Slobozhaninov85 Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте! Потерял симку на телефоне, двухтактовая аудентификация на электронке осталась. Кому - нибудь мэйл отключал двухтактовую аудентификацию на электронке? Через техподдержку имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 @Slobozhaninov85, а восстановить симку не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 https://help.mail.ru/mail-help/2auth/problems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slobozhaninov85 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2018 @Slobozhaninov85, а восстановить симку не можете? К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 техподдержка у них ужасно тупая, я бы даже сказал через чур но восстанавливают даже если ты и пароль не помнишь, только ящик сам... было дело на работе восстанавливали корпоративный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 @Ice_man, ага ... запарился им один раз доказывать, что я хозяин когда мыло угнали. еле-еле поверили, когда вспомнил с кем переписывался по почте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slobozhaninov85 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2018 пароль то от ящика поменяли, а вот двухтактовую аудентификацию отключать не хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 @Slobozhaninov85, привяжите второй номер. Первый через n-ое количество дней должен отключиться. У меня так было в то время запарился им один раз доказывать, что я хозяин когда мыло угнали. еле-еле поверили, когда вспомнил с кем переписывался по почте. или у них уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slobozhaninov85 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2018 @Slobozhaninov85, привяжите второй номер. Первый через n-ое количество дней должен отключиться. У меня так было в то время запарился им один раз доказывать, что я хозяин когда мыло угнали. еле-еле поверили, когда вспомнил с кем переписывался по почте. или у них уточните а смски куда будут ходить? с кодом подтверждения? на 1й или 2й номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 а смски куда будут ходить? с кодом подтверждения? на 1й или 2й номер? на оба.Но вроде бы в смске не пишется точный адрес вашего мыла, поэтому на 1м номере не должны узнать адрес e-mail. ВРоде бы так. Только вам лучше уточнить в ТП mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slobozhaninov85 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2018 а смски куда будут ходить? с кодом подтверждения? на 1й или 2й номер?на оба.Но вроде бы в смске не пишется точный адрес вашего мыла, поэтому на 1м номере не должны узнать адрес e-mail. ВРоде бы так. Только вам лучше уточнить в ТП mail.ru нет конечно)) там просто код подтверждения вроде и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 29 ноября, 2018 Share Опубликовано 29 ноября, 2018 нет конечно)) там просто код подтверждения вроде и все ну если знаете ответ, то зачем спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slobozhaninov85 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2018 нет конечно)) там просто код подтверждения вроде и всену если знаете ответ, то зачем спрашивали? я не знал что 2й номер добавить можно, спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slobozhaninov85 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2018 номер один только работает на двухтактовую аудентификацию)) уточнял у тех поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 30 ноября, 2018 Share Опубликовано 30 ноября, 2018 @Slobozhaninov85, тогда задайте вопрос: "как поменять номер телефона в двухфакторной аутентификации, если номер более вам не принадлежит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти