Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей Ларионов
Опубликовано

Добрый день.

Есть несколько кодов шифрования crypted000007, чем можно попробовать дешифровать? 

Опубликовано (изменено)

Насколько понял на сегодня нету дешифраторов по моей теме, просто можно было ответить так, а что касается запросов и порядка оформления, я легко могут запросить по нашей лицензии которая приобретается несколько лет подряд. Поэтому для начала хотелось бы узнать, если смысл всей этой процедуры???? Так как судя по истории  форумы вопрос не решается с 2017 начала 2018 гг

Изменено пользователем Alex.uz
Опубликовано

Это не бюрократия, а всего лишь правила раздела.

Смысл в том, что мы можем проверить и, при необходимости, помочь удалить следы вымогателя. Бывают случаи, когда он находится в активном режиме.

я легко могут запросить по нашей лицензии

Если запросите, сообщите нам результат, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sabo
      Автор sabo
      Добрый день поймал шифровальщика на ПК, скорее всего взлом по РДП
      1.rar
    • Юрикс
      Автор Юрикс
      Приветствую всех. Уже прилично как зашифровало файлы. Почтой отправлял данные (сам вирус и шифрованные файлы) в Касперский, но что-то тишина.
      Шифрование похоже на .7Kf9uY и .rOSb1V. Только в сообщении у меня другая ссылка на сайт. А так, вроде и сайт с тем самим видом.
      Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!Чтобы восстановить свои файлы посетите сайт http://plc.2fh.co Если сайт недоступен пишите на plc12@inbox.com Ваш id d9115873 У вас есть 6 попыток ввода кода. При превышении этого  лимита все данные необратимо испортятся. Надеюсь и мне повезёт с расшифровкой.
      Прикладываю шифрованный файл.
      OemInfo.zip.zip
    • badabucha
      Автор badabucha
      Все файлы на сервере зашифрованы расширением .frank
      FRST.txt Frank_Help.txt файлы.rar Addition.txt
    • Bruce007
      Автор Bruce007
      Здравствуйте!
      Поймали вирус-шифровальщик с расширением fear.pw прикладываю два зашифрованных файла и лог FRST (запускал с live cd) почта platishilidrochish@fear.pw
      Пожалуйста, помогите, чем можете!
      DeCrYpTiOn.txt FRST.txt Примеры файлов.rar
    • tom1
      Автор tom1
      Здравствуйте.
      Поймали шифровальщик, зашифровал файлы с расширением .wtch. После чего произошло, сказать затрудняюсь (возможно, был получен удаленный доступ к компьютеру, был найден на компьютере advanced port scanner). Помогите, пожалуйста, если есть возможность. Отчеты Farbar и зашифрованные файлы прикладываю. Злоумышленники требуют писать им на почту DecryptData@skiff.com.
      Файл самого шифровальщика обнаружен, готов предоставить.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
  • Создать...