Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей Ларионов
Опубликовано

Добрый день.

Есть несколько кодов шифрования crypted000007, чем можно попробовать дешифровать? 

Опубликовано (изменено)

Насколько понял на сегодня нету дешифраторов по моей теме, просто можно было ответить так, а что касается запросов и порядка оформления, я легко могут запросить по нашей лицензии которая приобретается несколько лет подряд. Поэтому для начала хотелось бы узнать, если смысл всей этой процедуры???? Так как судя по истории  форумы вопрос не решается с 2017 начала 2018 гг

Изменено пользователем Alex.uz
Опубликовано

Это не бюрократия, а всего лишь правила раздела.

Смысл в том, что мы можем проверить и, при необходимости, помочь удалить следы вымогателя. Бывают случаи, когда он находится в активном режиме.

я легко могут запросить по нашей лицензии

Если запросите, сообщите нам результат, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rotbek
      Автор Rotbek
      Подхватил вирус, зашифровывались все текстовые и фото файлы. Незнаю что делать, поискал решение в интернете и не нашел ничего дельного. . Вы мне можете помочь?

• wildlife77
      Автор wildlife77
      Заразились вирусом, документы и фото зашифровались в формат xtbl. Комп почистили Cureit название вируса не записали.
      Приклепляю логи и зашифрованый файл
      n7Pjwaxr0rWp1IorZ6GHgrpDdaSgaiaGgUMm3asPVcw=.zip
      CollectionLog-2015.08.19-13.05.zip
    • Дмитрий Михальченко
      Автор Дмитрий Михальченко
      Здравствуйте, пришло письмо на почту в нём был файл с вирусом, зашифровал все документы в .xtbl. Прошу помощи в расшифровке. Файл логов прикрепил.
      CollectionLog-2015.08.20-21.25.zip
    • Klu4nik
      Автор Klu4nik
      День добрый!
      Пожалуйста помогите расшифровать информацию. С почты мейл.ру бы скачан прикрепленый архив akt_sverki_za_19.08.2015_documenti.rar в нем файл с названием архива но раширение *.scr, после его открытия произошло шифрование. Сам архив с телом шифровальщика есть, из системы его вычистил симантек но уже поздно.
      Спасибо!

Добавил логи Farbar Recovery Scan Tool
      Cryptfiles.zip
      CollectionLog-2015.08.19-16.10.zip
      FRST.txt
      Addition.txt
    • yorik86
      Автор yorik86
      Подцепил вирус-шифровальщик, зашифровал фото, видео, аудио и док файлы в формат xtbl. Для очистки использовал утилиту cureit, прошу помощи в дешифровке файлов!
      Прикрепил лог и зашифрованный файл.
      CollectionLog-2015.08.20-08.28.zip
      0OB6p5wwTswwSuzpb3+qQgcGvBTRz6SUs9uL6zDIECQ=.zip
  • Создать...