Oushin Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Я может чего не понимаю и у спецов это вызовет улыбку, но что это значит? Сообщение от модератора Falcon Перенес тему в соответсвующий раздел. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Уязвимости приложений Microsoft Office, пройдите по ссылкам в данном окне и почитайте о них подробнее Активного заражения на ПК нет, не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oushin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Уязвимости приложений Microsoft Office, пройдите по ссылкам в данном окне и почитайте о них подробнее Активного заражения на ПК нет, не беспокойтесь. Спасибо, я почти запаниковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Если хотите проверить ПК на наличие зловредов, можете создать отдельную тему в разделе "Помощь по продуктам", выполнив следующие правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oushin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Если хотите проверить ПК на наличие зловредов, можете создать отдельную тему в разделе "Помощь по продуктам", выполнив следующие правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Большое спасибо! Очень полезно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Обновите Microsoft Office с Microsoft Update и данные уязвимости исчезнут (! при малой скорости делать это не советую - размер обновлений может быть очень большим, особенно если стоит Microsoft Office 2007). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) (! при малой скорости делать это не советую - размер обновлений может быть очень большим, особенно если стоит Microsoft Office 2007 Точно - 111Мб Изменено 27 сентября, 2008 пользователем MiStr Используйте цитирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Точно - 111Мб + обновления безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Точно - 111Мб Если трафик жалко или скорость не радует, можно нанести "точечные удары". То есть не полностью всёприложение обновлять, а по ссылкам, то,что необходимо. Мой Microsoft Office 2007 запросил 6 патчей общим размером 50-60 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oushin Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если трафик жалко или скорость не радует, можно нанести "точечные удары". То есть не полностью всёприложение обновлять, а по ссылкам, то,что необходимо. Мой Microsoft Office 2007 запросил 6 патчей общим размером 50-60 метров. Да нет, скорость нормальная 2мб/с. И безлимит Сейчас попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти