Перейти к содержанию

Полная проверка 2009

Рекомендуемые сообщения

Я может чего не понимаю и у спецов это вызовет улыбку, но что это значит?

Сообщение от модератора Falcon
Перенес тему в соответсвующий раздел.

post-6383-1222508897_thumb.jpg

Изменено пользователем Falcon

Уязвимости приложений Microsoft Office, пройдите по ссылкам в данном окне и почитайте о них подробнее ;) Активного заражения на ПК нет, не беспокойтесь.

Уязвимости приложений Microsoft Office, пройдите по ссылкам в данном окне и почитайте о них подробнее ;) Активного заражения на ПК нет, не беспокойтесь.

Спасибо, я почти запаниковал

Если хотите проверить ПК на наличие зловредов, можете создать отдельную тему в разделе "Помощь по продуктам", выполнив следующие правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Если хотите проверить ПК на наличие зловредов, можете создать отдельную тему в разделе "Помощь по продуктам", выполнив следующие правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Большое спасибо! Очень полезно для меня

Обновите Microsoft Office с Microsoft Update и данные уязвимости исчезнут (! при малой скорости делать это не советую - размер обновлений может быть очень большим, особенно если стоит Microsoft Office 2007).

(! при малой скорости делать это не советую - размер обновлений может быть очень большим, особенно если стоит Microsoft Office 2007

Точно - 111Мб ;)

Изменено пользователем MiStr
Используйте цитирование!

Точно - 111Мб

Если трафик жалко или скорость не радует, можно нанести "точечные удары". То есть не полностью всёприложение обновлять, а по ссылкам, то,что необходимо. Мой Microsoft Office 2007 запросил 6 патчей общим размером 50-60 метров.

Если трафик жалко или скорость не радует, можно нанести "точечные удары". То есть не полностью всёприложение обновлять, а по ссылкам, то,что необходимо. Мой Microsoft Office 2007 запросил 6 патчей общим размером 50-60 метров.

Да нет, скорость нормальная 2мб/с. И безлимит

Сейчас попробую, спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...