Хиртиэ Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) У меня на карантине с 25.09.2008 21:38:55 потенциально нежелательная ПО Suspicious driver installation - что это за ПО, не могли бы подсказать? Где-то 3 недели назад KIS2009 поместил на карантин тоже какую-то нежелательную ПО, потом она куда-то исчезла - я и не заметил, но при этом объектов карантина показывалось 1, просматириваю обнаруженные угрозы~карантин и - всё чисто, теперь же объектов карантина 2, а в обнаруженных угрозах - то что написал выше. Почему такое несовпадение? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Хиртиэ
Хиртиэ Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Наверное не серьёзная проблема?
MONKEY765 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) На карантин помещаются потенциально заражённые объекты. После обновления баз карантин сканируется и рано или поздно наступает момент, когда объект либо восстанавливается (если снимается вопрос о заражении, или происходит лечение), либо удаляется (если подтверждается заражение и лечение невозможно). Снимите птичку "Проверять файлы на каркнтине", и они никуда не будут оттуда исчезать до ручной обработки (см. скрин). Кстати, отмена копирования обновновлений несколько ускоряет этот процесс, если комп один - можно также снять. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем MONKEY765
Тётя Евдокия Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой,что это?На карантине у меня было 3 объекта.2 шт. удалались.Остался один. И вдруг в главном окне КАВ 8 я увидела 10-тизначную цифру.Откуда она взялась?Что за сбой?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой,что это?На карантине у меня было 3 объекта.2 шт. удалались.Остался один.И вдруг в главном окне КАВ 8 я увидела 10-тизначную цифру.Откуда она взялась?Что за сбой? Это баг ГУЯ. Он обычно исчезает после обновления.
Тётя Евдокия Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Это баг ГУЯ. Он обычно исчезает после обновления. Я тоже так подумала.Обновила,ан нет.Остался.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я тоже так подумала.Обновила,ан нет.Остался. Не бойтесь, пропадёт через некоторое время. Можно попробовать антивирус перезапустить. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Тётя Евдокия Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Не бойтесь, пропадёт через некоторое время Лана,подождем.немного.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти