Перейти к содержанию

Карантин

Хиртиэ

Рекомендуемые сообщения

У меня на карантине с 25.09.2008 21:38:55 потенциально нежелательная ПО Suspicious driver installation - что это за ПО, не могли бы подсказать?

Где-то 3 недели назад KIS2009 поместил на карантин тоже какую-то нежелательную ПО, потом она куда-то исчезла - я и не заметил, но при этом объектов карантина показывалось 1, просматириваю обнаруженные угрозы~карантин и - всё чисто, теперь же объектов карантина 2, а в обнаруженных угрозах - то что написал выше. Почему такое несовпадение?

Изменено пользователем Хиртиэ

На карантин помещаются потенциально заражённые объекты. После обновления баз карантин сканируется и рано или поздно наступает момент, когда объект либо восстанавливается (если снимается вопрос о заражении, или происходит лечение), либо удаляется (если подтверждается заражение и лечение невозможно).

Снимите птичку "Проверять файлы на каркнтине", и они никуда не будут оттуда исчезать до ручной обработки (см. скрин).

Кстати, отмена копирования обновновлений несколько ускоряет этот процесс, если комп один - можно также снять.

post-6215-1222634627_thumb.jpg

Изменено пользователем MONKEY765

• 1 year later...

Ой,что это?На карантине у меня было 3 объекта.2 шт. удалались.Остался один.

И вдруг в главном окне КАВ 8 я увидела 10-тизначную цифру.Откуда она взялась?Что за сбой?

post-6954-1257879380_thumb.png

Ой,что это?На карантине у меня было 3 объекта.2 шт. удалались.Остался один.

И вдруг в главном окне КАВ 8 я увидела 10-тизначную цифру.Откуда она взялась?Что за сбой?

Это баг ГУЯ. Он обычно исчезает после обновления.

Я тоже так подумала.Обновила,ан нет.Остался.

Не бойтесь, пропадёт через некоторое время. Можно попробовать антивирус перезапустить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• Григорий Срибный
      От Григорий Срибный
      На форуме была эта тема ещё и закрыта
      Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там... 
      А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
      Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
      Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((

Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
      Простота спасла мир, простота. А не дебри... 

Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... - 
      а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл". 

• Создать...