Перейти к содержанию

Удаление Аваст

Петр Антонов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил про версию торрент клиета и когда устанавливал его он попутно установил алису, яндекс браузер и аваст.   Алису и яндекс браузер легко удалились, а вот с авастом промучился.  Стандартным удалением программ его не удалить. Пришлось заходить в безопасный режим и удалять папку из программ файлз.   Почему так?  И можно ли как то по другому его удалить?

Почему так? 

это вопрос к авторам клиента, почему у них при установке ихнего же клиента, дополнительное ПО ставится, с ошибкой, которая выражается в невозможности его в дальнейшем стандартном удалении

@Петр Антонов, а задать этот вопрос в техподдержку купленной вами программы вам не пришло в голову? 

Что-то не нашел у них контактов техподдержки, хотя она заявлена. 

Неплохая идея брать деньги за отключение рекламы, медиаплеер, бесплатный антивирус и сомнительные бесплатные довески.

Изменено пользователем andrew75

@Петр Антонов, а задать этот вопрос в техподдержку купленной вами программы вам не пришло в голову? 

Неплохая идея брать деньги за отключение рекламы, медиаплеер, бесплатный антивирус и сомнительные бесплатные довески.

Кстати, а если я заплатил деньги - зачем авторам уторрента добавлять довески?  (которые еще трудно удалять)

Кстати, а если я заплатил деньги - зачем авторам уторрента добавлять довески?  (которые еще трудно удалять)

Люди в  у-торент тоже хотят кушать бутерброд с маслом и икрой. Зачем им отказывать в этом ?

при установке наверняка была кнопка открывающая меню выборочной установки.

и UAC предупреждал в "Показать подробности", если включён

@sputnikk, там без того окна в инсталляторе есть с пропуском установки стороннего ПО. Вот только  установщик с английским языком. Можно не то нажать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...