Перейти к содержанию

Менеджер финансов для IOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основное неудобство - могу забыть записать трату в тот же день и в конце месяца не вспомнить, как появилась недостача.

это надо вырабатывать привычку, моя мама в конце дня, записывала в общую тетрадь (иногда на клочках бумажек, с последующем переписыванием)

post-27870-0-95457400-1543222037_thumb.jpg  post-27870-0-81448800-1543222460_thumb.jpg

а теперь это "история" и память. 

Опубликовано

, а подскажите, что стало доступно в платной версии?
там же написано:
В полной версии.
Управление с ПК доступно.
Там нет объявлений.
Там нет ограничения счета.
(В версии Lite, 7 счетов доступна.)

Интересно, может есть программа считывающая QR-код с чека, хотя там мало инфы https://sfztn.com/qr-code-generator/qr-kod-na-kassovom-cheke

Опубликовано

устройство от Apple, которое само по себе, вашими же словами, дороговато. Поэтому вам нужно было быть готовым платить, когда приобретали подобное устройство.

Выходит и я с Galaxy S8, который на момент выхода стоил дороговато (был куплен мною через месяц после анонса), должен платить за приложения по повышенной ставке?  :acute:Дискриминация по ценовой категории телефона?  :D

Если серьезно, то цена на приложение зависит исключительно от жадности разработчика и привязывать ее к цене устройства странно. Или цена на игру для ПК должна варьироваться в зависимости от комплектующих этого ПК (ведь чем круче видеокарта, тем больше удовольствия от игры - пусть платят больше)?

стало доступно в платной версии?

Рекламы не стало. Остальных отличий уже не припомню, не стал заморачиваться при такой цене приложения. Управление с ПК совершенно не требуется в ситуации когда те же самые данные можно смотреть с телефона. 

иногда на клочках бумажек, с последующем переписыванием

Может быть будь у нее смартфон с возможностью быстрой записи, суммирования, подготовки отчетов и т.п., то она бы не стала писать на клочках бумаги. А историю тогда вы бы читали в виде pdf документов  :)

Опубликовано

от жадности разработчика и привязывать ее к цене устройства странно.

Не совсем, у Apple Store  немного другая стратегия (политика) ценообразования продукта, чем у Google Play, поэтому и возникает такая разница в цене.
  • Согласен 1
Опубликовано

Не совсем, у Apple Store  немного другая стратегия (политика) ценообразования продукта, чем у Google Play, поэтому и возникает такая разница в цене.

Иными словами - жадность. Я не верю, что на разработку той же программы учета финансов для эпл ушло в 3 раза больше ресурсов, раз она в 3 раза дороже для ай ос, чем для андроид. 

Опубликовано

Основное неудобство - могу забыть записать трату в тот же день и в конце месяца не вспомнить, как появилась недостача.

это надо вырабатывать привычку, моя мама в конце дня, записывала в общую тетрадь (иногда на клочках бумажек, с последующем переписыванием)

Scan-0001.jpg Scan-0003.jpg

а теперь это "история" и память.

Ну, я вот и хочу себе в привычку ввести, но думаю это делать после оплаты более просто

, а подскажите, что стало доступно в платной версии?

там же написано:

В полной версии.

Управление с ПК доступно.

Там нет объявлений.

Там нет ограничения счета.

(В версии Lite, 7 счетов доступна.)

Интересно, может есть программа считывающая QR-код с чека, хотя там мало инфы https://sfztn.com/qr-code-generator/qr-kod-na-kassovom-cheke

Хотелось бы, чтобы об этом рассказал человек, который полностью в этом разобрался.
Опубликовано

Выходит и я с Galaxy S8, который на момент выхода стоил дороговато (был куплен мною через месяц после анонса), должен платить за приложения по повышенной ставке?  Дискриминация по ценовой категории телефона?

Я где-то писал модель устройства? В App Store изначально есть приложения, которые стоят дороже, чем в Google Play. Причём в Google Play приложение может быть вовсе бесплатным, как было с теми же Angry Birds. На IOS нет дешёвых устройств, в отличии от Android. И не надо сейчас приводить в пример устаревшие модели, хотя они же на том же сайте Apple также стоят не мало.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

стало доступно в платной версии?

Рекламы не стало. Остальных отличий уже не припомню, не стал заморачиваться при такой цене приложения. Управление с ПК совершенно не требуется в ситуации когда те же самые данные можно смотреть с телефона. 

По вашим словам получается, что можно обойтись и бесплатной версией? При условии, что будет реклама (но на это можно закрыть глаза).

Опубликовано

По вашим словам получается, что можно обойтись и бесплатной версией?

Проще установить и попробовать для теста ввести несколько доходов/расходов - на практике проверить можно ли обойтись бесплатной версией программы. 

Опубликовано

[offtop]

Иными словами - жадность. Я не верю, что на разработку той же программы учета финансов для эпл ушло в 3 раза больше ресурсов, раз она в 3 раза дороже для ай ос, чем для андроид.

Регистрация аккаунта разработчика Google Play ...Регистрационный сбор составляет 25 долларов США и взимается только один раз.

Apple Developer Program ... 99 USD per membership year
Apple Developer Enterprise Program ... 299 USD per membership year

[/offtop]

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Проще установить и попробовать для теста ввести несколько доходов/расходов - на практике проверить можно ли обойтись бесплатной версией программы. 

Я уже скачал, и начал использовать, просто решил узнать, в чем преимущества (если они есть) платной версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...