Перейти к содержанию

Менеджер финансов для IOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые члены фан-клуба!

Посоветуйте, пожалуйста, программу для IOS, с помощью которой можно легко и просто вести финансовые учёты в семье.

Пользовался одной программой, не помню как называется (нарисована копилка в виде свиньи на иконке), но очень не доволен. 

Прилаженные называется мои расходы - Mr. Money 

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, программу для IOS
в яблочном магазине искать и скачивать, для пробы, до тех пока пока какой нибудь не будете довольны.

если такой не обнаружится, то значить пользоваться той, которой менее всего  недовольны

Опубликовано

Это я понял, может быть у вас есть конкретный пример? 

Опубликовано

я лично не пользуюсь яблочными устройствами

и притом, то что понравилось мне, может не нравиться вам

конкретные примеры должен предлагать яблочный магазин, типа аналогичное ПО

Опубликовано

я лично не пользуюсь яблочными устройствами

и притом, то что понравилось мне, может не нравиться вам

конкретные примеры должен предлагать яблочный магазин, типа аналогичное ПО

спасибо, за предложение

Опубликовано

Да, но цена под Андроид меньше $0.5.

Цену под IOS смотреть не на чем.

Опубликовано

По интерфейсу и по возможностям очень интересное предложение, но ее цена где-то 2,5 $, дороговато, хотелось бы бесплатное.
Опубликовано

@ХхНиколаЙхХ, у вас устройство от Apple, которое само по себе, вашими же словами, дороговато. Поэтому вам нужно было быть готовым платить, когда приобретали подобное устройство. 2,5$, если сравнивать с ценой устройства, недорого.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)
хотелось бы бесплатное.

Создаете тогда Excel таблицу с формулами, бесплатно и просто. :coffee: 

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Я пробовал пользоваться программами, но оказалось проще записывать в тетрадь. Поскольку не транжира, то нет необходимости искать на чём сэкономить, и так экономлю всегда

Раз в месяц надо на калькуляторе считать баланс. Основное неудобство - могу забыть записать трату в тот же день и в конце месяца не вспомнить, как появилась недостача.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Я пробовал пользоваться программами, но оказалось проще записывать в тетрадь. Поскольку не транжира, то нет необходимости искать на чём сэкономить, и так экономлю всегда

Раз в месяц надо на калькуляторе считать баланс. Основное неудобство - могу забыть записать трату в тот же день и в конце месяца не вспомнить, как появилась недостача.

Так вот в том то и дело, что когда я в конце месяца считаю, то всякой мелочи, которая накопилась за это время уже на круглую сумму набегает, а ты уже не помнишь, что и как. Я кстати тоже сейчас записываю в тетрадь, и чеки сохраняю. Однако минус в этом - наличие всякой макулатуры (чеки, чеки, чеки). Вся машина в них и дома не порядок. Вот я пишу сюда, может кто-то пользуется хорошим прилежанием и мог бы посоветовать.

Опубликовано

Предлагаю попробовать https://itunes.apple.com/us/app/money-manager-budget-expense/id560481810?mt=8 

По крайней мере для андроида эта программа одна из лучших. Думаю, что на ios она обладает идентичным функционалом. Записывать каждую покупку можно в момент ожидания на кассе, либо вводить данные в любое время вручную. Остальное сделает сама программа. Изначально надо будет ввести категории покупок, там все очевидно. 

Если понравится бесплатная версия, то можно будет 3 доллара потратить на платную https://itunes.apple.com/us/app/money-manager-pc-editing/id564730202

Я себе для андроида после опробывания бесплатной купил платную. Правда там она 69 рублей стоила. 

Опубликовано

Предлагаю попробовать https://itunes.apple.com/us/app/money-manager-budget-expense/id560481810?mt=8 

По крайней мере для андроида эта программа одна из лучших. Думаю, что на ios она обладает идентичным функционалом. Записывать каждую покупку можно в момент ожидания на кассе, либо вводить данные в любое время вручную. Остальное сделает сама программа. Изначально надо будет ввести категории покупок, там все очевидно. 

Если понравится бесплатная версия, то можно будет 3 доллара потратить на платную https://itunes.apple.com/us/app/money-manager-pc-editing/id564730202

Я себе для андроида после опробывания бесплатной купил платную. Правда там она 69 рублей стоила. 

Спасибо за совет, я скачал программу, сейчас сижу разбираюсь. 

Вы сказали, что сначала тоже сидели на бесплатном, но потом купили полную версию, а подскажите, что стало доступно в платной версии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...