Sapfira Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Колонки, или еще что то присоединенное к ПК? Колонки только, они 6 ватт всего. Просто я знаю несколько схем: 380 - 3 фазы. 220 - 1 фаза. 28 - постоянка. Ну так-то про эти схемы вопрос был: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну так-то про эти схемы вопрос был: Я уже понял по ответам до того. Но все равно огромное спасибо за позитив в последнюю отпускную пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Я брал у товарища спецом замерить потребление компа у меня вышло когда сидел в браузере 120 ватт+-, в танках 280+-, проц. fx 4100, вк gtx650, а схемы питания мне кажется относятся в большей степени к ноутбукам,работающим от аккумулятора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Пиковую мощность можно определить по БП (сумма максимальных мощностей всех девайсов, что в розетку подключаются), только не путайте Ватты (это мгновенная мощность) и Ватт-Часы (по ним расчитывается стоимость электроэнергии для потребителя). 700+30 Ватт в месяц (30 дней по 24 часа) = 525600 Ватт-часа (525,6 кВт*ч). Реальное потребление за промежуток времени (скажем месяц) определяется счетчиком (однофазный, любого типа на 220 переменного и т.д.). Наличие ИБП/стабилизаторов и прочего добавят расхода энергии. Учитывайте потери. А объективный замер только счетчиком, либо спец.девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХхНиколаЙхХ Опубликовано 25 ноября, 2018 Share Опубликовано 25 ноября, 2018 В среднем 1,1 кВт, если часов 5-6 работает напряженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти