dexter Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Максимум, что советую вам менять это размер значков на рабочем столе (зажимаете Ctrl и прокручиваете колёсико, чтобы получить нужный вам размер). Интересную вещь можно увидеть: при самом маленьком изображении в 10-ке "Этот компьютер" и "Корзина" меняют угол поворота , а значок папки файлов пользователя (типа Мои документы) лишается папки, остаётся только изображение пользователя. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем dexter
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 выше уже писал, что не советую менять маштаб так как это может вылезти боком в некоторых программах. Так что верните лучше на 100%. на панели задач значки мелкие тогда будут. Галочка в свойствах панели задач использовать маленькие значки снята
oit Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Галочка в свойствах панели задач использовать маленькие значки снята так ты наоборот поставь Крупные значки - тебе же крупные нужны. Или я ничего не понимаю 2
dexter Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Галочка в свойствах панели задач использовать маленькие значки снятатак ты наоборот поставь Крупные значки - тебе же крупные нужны. Или я ничего не понимаю Галочка снята - значит крупные ))) 2
oit Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Галочка снята - значит крупные ))) да я не ее имел ввиду. Дальше если зайти Настроить.Правда я все равно перепутал, не к ней она относится. К меню Пуск.
ska79 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 На задней стенке монитора есть вентиляционные прорези, имхо. Как их чистить от пыли? Пылесосом или кистью?
sputnikk Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 На задней стенке монитора есть вентиляционные прорези, имхо. Как их чистить от пыли? Пылесосом или кистью? они не забиваются
kmscom Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 @sputnikk, в смысле не забиваются так, чтобы отверстия закупорились? так-то оно так, но войлока там за год скапливается прилично, а учитывая что он висит на внутренней стороне, между стенкой корпуса и вентилятором, то вычищать его не тривиальная задача
sputnikk Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) между стенкой корпуса и вентиляторомвы о чём? Я о монитора Изменено 26 ноября, 2018 пользователем sputnikk 1 1
ska79 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Возможно я не правильно выразился Вот фото монитора сзади. Вверху есть отверстия вроде
sputnikk Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 такие не забьются пылью, но если нужна абсолютная стерильность, то можно ватной палочкой ) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти