Перейти к содержанию

На новом мониторе меньше шрифт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Максимум, что советую вам менять это размер значков на рабочем столе (зажимаете Ctrl и прокручиваете колёсико, чтобы получить нужный вам размер).

Интересную вещь можно увидеть: при самом маленьком  изображении в 10-ке "Этот компьютер" и "Корзина" меняют угол поворота :), а значок папки файлов пользователя (типа Мои документы) лишается папки, остаётся только изображение пользователя.

Изменено пользователем dexter
Опубликовано

выше уже писал, что не советую менять маштаб так как это может вылезти боком в некоторых программах. Так что верните лучше на 100%.
на панели задач значки мелкие тогда будут. Галочка в свойствах панели задач использовать маленькие значки снята
Опубликовано

Галочка в свойствах панели задач использовать маленькие значки снята
так ты наоборот поставь Крупные значки - тебе же крупные нужны. Или я ничего не понимаю
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Галочка в свойствах панели задач использовать маленькие значки снята

так ты наоборот поставь Крупные значки - тебе же крупные нужны. Или я ничего не понимаю

Галочка снята - значит крупные )))

• Согласен 2
Опубликовано

Галочка снята - значит крупные )))
да я не ее имел ввиду. Дальше если зайти Настроить.

Правда я все равно перепутал, не к ней она относится. К меню Пуск.

Опубликовано

На задней стенке монитора есть вентиляционные  прорези, имхо. Как их чистить от пыли? Пылесосом или кистью?

Опубликовано

На задней стенке монитора есть вентиляционные  прорези, имхо. Как их чистить от пыли? Пылесосом или кистью?

они не забиваются

Опубликовано

@sputnikk, в смысле не забиваются так, чтобы отверстия закупорились?  так-то оно так, но войлока там за год скапливается прилично, а учитывая что он висит на внутренней стороне, между стенкой корпуса и вентилятором, то вычищать его не тривиальная задача

Опубликовано (изменено)

между стенкой корпуса и вентилятором

вы о чём?

Я о

монитора

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Возможно я не правильно выразился

V226HQL-photo-gallery-03.png

Вот фото монитора сзади.

Вверху есть отверстия вроде

Опубликовано

такие не забьются пылью, но если нужна абсолютная стерильность, то можно ватной палочкой )

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...