Sandynist 1 072 Опубликовано 22 ноября, 2018 Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Добрый вечер! Многие известные люди не останавливаются на достигнутых успехах только в своём основном виде деятельности, но также пытаются проявить себя в других видах бизнеса. Кто-то пытается выпустить шоколад имени себя, а кому-то ближе одеколон с духами и появляется парфюмерия от известной личности. У вас уже есть собственный ресторан, возможно, что приходила мысль выпустить какой-либо пищевой продукт под своей торговой маркой, ну например пиво? Это было бы весьма кстати — в собственном ресторане угощать гостей пивом, изготовленным по своему оригинальному рецепту. Я даже попытался нарисовать на досуге как бы это могло выглядеть. эскиз: P.S. Гост 31711 реально существует и утверждён 4 странами, я сначала думал, что это просто для украшения производители на продукте указывают такой знак. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Или самогон. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Это не наш собственный ресторан, это другая компания на нашей площадке. Но идея с самогоном неплохая... Креативьте дальше 1 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Креативьте дальше для начала арендовать производство с перегонными кубами, может быть в Европе. Я не любитель выпить, но если надо, то предпочитаю перегонный спирт (коньяк, кальвадос и прочее), а не ректификат, полученный в колонне как бензин. Он слишком чистый. Есть теория: от ректификата более сильное похмелье, поскольку чем чище спирт, тем сильнее проникает в клетки. Для незнающих: спирт-ректификат получают в ректификационных колоннах с конца 19 века. Получается настолько чистым, что по вкусу и запаху невозможно определить исходное сырьё. До 1930х годов водка из ректификата была пойлом для бедных и называлась зелёным вином, но потом стали именовать водкой, кажется в 1937 г. Кому интересно - посмотрите. Мне лень пересматривать передачу 2012 года Изменено 23 ноября, 2018 пользователем sputnikk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 сэм - тема! натурпродукт) похмелья, если качественно сделан, нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 PS.Вспомнилось. Черчилль пил армянский коньяк, а от водки болел 2 дня. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 @E.K., где-то читал, что у вас (или жены) есть маленький магазинчик или вы его закрыли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 @E.K., кстати, вы уже сувениры на НГ купили? или как в песне? до 30го потерпит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2018 По части самогона встречали уже удачные примеры, ну например, те, кто смог побывать на 11-летии фан-клуба в Сочи, смогли продегустировать: Пиво почему-то сразу вспоминается Тинькофф. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Лучше конфеты бы Kaspersky Lab выпускали. Всем фанклубням в честь нового года высылали бы мешочек конфет, эх мечты, мечты ) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 где-то читал, что у вас (или жены) есть маленький магазинчик или вы его закрыли? "Откуда дровишки?" (с). Где это такое написано? кстати, вы уже сувениры на НГ купили? или как в песне? до 30го потерпит? Где я буду на НГ - там сувениры не нужны Лучше конфеты бы Kaspersky Lab выпускали. Всем фанклубням в честь нового года высылали бы мешочек конфет, эх мечты, мечты ) Это как-то банально.. Такое кто угодно может. Карамельные заводы с удовольствием всё что хочешь забрендируют. 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Это как-то банально Банально - не значит невкусно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 @E.K., если будете проездом в Минске, то могу угостить великолепным самогоном который гонят под заказ) только надо заранее чтоб сварить успели мне) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 26 ноября, 2018 Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Учитывая специфику фирмы, можно выпускать товары обыгрывая слова "безопасность", "защита" и т.п. Например биодобавки типа витаминов или высококачественную еду. Или нежирную закуску к виски для предотвращения панкреатического кризиса ) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян Перейро 19 Опубликовано 6 апреля, 2019 Share Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) хм.. я конечно мог-бы предложить создать серию полезных продуктов для разработчиков и для пользователей продуктов ЛК.. Продуктов (напитков) из серии функционального/спортивного питания, БАДов... Но я предлагал эту тему.. И она была не интересна.. Хотя из этого проекта могла-бы получиться знатная синергия с брендом ЛК... эта вам не футболки брендировать... такая тема могла-бы выстрелить посильнее Фауста Гете..)) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Себастьян Перейро 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения