Jordani Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) здравствуйте Евгений Касперский, не могли бы вы ответить на вопрос, я пользуюсь вашим лицензионным антивирусом, как я понимаю при установки антивируса, лиц. ключ заноситься в базу, смогу ли я при установке Windows? дальше пользоваться вашим антивирусом или нет? Сообщение от модератора Kapral Перенесено из Вопросов Е.К. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум Имелось в виду после переустановки Виндовс? Конечно можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум! Да, после переустановки системы вы, как и ранее можете использовать ваш лицензионный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти