Sandynist Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Добрый вечер! Пока СМИ обсасывают подробности в противостоянии между Медведевой и Загитовой, а также наряд Туктамышевой на последних показательных выступлениях, другие хрупкие девчонки (которые не стоят в сторонке платочки в руках теребя), вытворяют на льду то, что и не всякому мужику по силам. Предполагаю, что в ближайшие пару лет на льду будет очень жарко. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Только не говорите, что я не предупреждал https://tass.ru/sport/5944650 Молодёжь потеснила на пьедестале всех именитых и опытных, всё только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Молодёжь потеснила на пьедестале всех именитых и опытных, всё только начинается Да, я думаю, начинается новая эра в женском фигурном катании. Но результаты девушек - всегда загадка есть, правда, исключения из этого правила: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%82,_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Изменено 23 декабря, 2018 пользователем iv65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foxgen Опубликовано 29 марта, 2019 Share Опубликовано 29 марта, 2019 новая эра не начинается, а давно продолжается на самом деле, то что маленькие девочки много умеют не означает того, что они будут уметь то же самое, когда подрастутвозможности организма ограничены ... Липницкая вон ушла по здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Прыгают уже по два четверных за одну произвольную программу: Изменено 28 октября, 2019 пользователем Sandynist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MODEST Опубликовано 28 октября, 2019 Share Опубликовано 28 октября, 2019 Не два четверных, а полных ТРИ! Мало того, почти получился четвёртый. Вот такая Александра Трусова. Вполне достойна звания звезды первой величины. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти