zell 311 Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Евгений Валентинович, добрый день. А как насчет идеи создания собственного демократического государства? Высокотехнологичный город-государство, с передовыми технологиями с сфере ИТ-безопасности. 3 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Для проекта "государство" в первую очередь нужна территория и население. Если со вторым проблем не будет (скорее всего), то вот территорию надо откуда-то отжать.. А вот эта тема в наши времена совершенно не модная 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Для проекта "государство" в первую очередь нужна территория и население. Если со вторым проблем не будет (скорее всего), то вот территорию надо откуда-то отжать.. А вот эта тема в наши времена совершенно не модная С населением - да. В такое государство, я считаю, захотели бы съехаться лучшие специалисты. А по поводу территории - можно, например, купить остров или взять землю в очень долгосрочную аренду. Мне кажется - вполне реальный проект. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 А по поводу территории - можно, например, купить остров или взять землю в очень долгосрочную аренду. Мне кажется - вполне реальный проект. Нет. Остров или земля в собственности - это всё равно на территории какого-то уже существующего государства. На ней действуют законы этого государства, должны платиться налоги этому государству и так далее. Бывают на эту тему интересные истории, например: Редонда и Силенд. Если покопать, то наверняка можно найти ещё таких историй. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 На луне можно 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Вроде, Маск на Марс обещал ракету) можно объединиться))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Не смешите меня. Длительное пребывание за пределами магнитного поля Земли = всё. Почему МКС до сих пор так "нызэнько-нызенько" летает? Да потому что не придумали до сих пор нормальную защиту от излучений солнечных и всяких космических. Микроволновка там для живого организма! Только гораздо более продвинутая микроволновка. Луна - ну, может быть. Там вроде какие-то пещеры нашли, в них можно прятаться. Но Марс = как?? До него лететь ого-го, любое животное (и человек) туда долетят в состоянии тяжёлого облучения. И там тоже надо как-то прятаться.. Короче, длительное пребывание человека на Луне, Марсе, на любом объекте без магнитного поля = фантастика для юных неокрепших мозгов. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хусаинов Марат 18 Опубликовано 26 декабря, 2018 Share Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Есть морской закон, что любое морское судно - это часть государства, под чьим флагом оно ходит. Поэтому: любой компьютер, на котором установлен антивирус Касперского, есть часть кибернетического государства К... (название придумайте сами). Виндусом можно пренебречь.Кстати! в коробочке с антивирусом очень много свободного места. Можно туда сразу паспорт государства К... вкладывать.Удаление антивируса автоматически лишает гражданства))) т.е. это государственное преступлениеРаз в год нужно налог платить в виде продления лицензии.И если уж у вас стоит антивирус Касперского, то вы можете считать себя В такое государство, я считаю, захотели бы съехаться лучшие специалисты. лучшим специалистом или просто умным человеком!!! Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Хусаинов Марат 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 26 декабря, 2018 Share Опубликовано 26 декабря, 2018 И если уж у вас стоит антивирус Касперского, то вы можете считать себя лучшим специалистом или просто умным человеком!!! А если другой антивирус, то кем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 26 декабря, 2018 Share Опубликовано 26 декабря, 2018 А если другой антивирус, то кем? Да лишь бы двойного гражданства не было. А то уж больно отрицательно скажется на безопасности "гражданина". 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти