Перейти к содержанию

Перенос Данных сотрудников в ЕС.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Касперский!

Важный вопрос :  Планируете переехать главный офис из России в Швейцарию?  .  Я, читал новости о открытии ЛК в Швейцарии.

Второй вопрос :  Евгений К, уважаемый .  Планируете переходить на европейский движок  Антивирус Касперского, который не разработанный русскими разработчиками?   Это позволяет убрать санкции и претензии .   Например :  Вы переехали на главный офис в Швейцарии и начинаете  разработать швейцарский движок с нуля , который разработанный швейцарскими программистами, который не имеет отношения к русскими программистами, то есть это переписанный с нуля.   Хочу верить, чтобы продукт Касперского перешла в режим стандартный ЕС .   Просто хочу чтобы ваша компания больше не повторилась о санкции будущее, чтобы не потерялось рынок и доли . В будущее народ уже будет довольны с защитной решения.

Спасибо .

post-25182-0-62385700-1542575751_thumb.png

Изменено пользователем wumbo12
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

Вы переехали на главный офис в Швейцарии и начинаете  разработать швейцарский движок с нуля , который разработанный швейцарскими программистами

- Это гарантированно надёжный неправильный рецепт. Программисты в России = лучшие в мире. (как обратный эффект = "русские хакеры - самые злобные в мире"). Посему переводить разработку из России мы никуда не собираемся. Более того, будем инвестировать по максимуму в образование, подготовку, "и-так-далее" - наши в этой категории технологий, - лучшие.

В Швейцарии мы создаём дополнительную структуру, в которой будут храниться и обрабатываться данные, которые мы собираем ... дальше читайте пресс-релиз, поскольку я боюсь ошибиться в мелочах.

• Спасибо (+1) 2

Вы переехали на главный офис в Швейцарии и начинаете  разработать швейцарский движок с нуля , который разработанный швейцарскими программистами

- Это гарантированно надёжный неправильный рецепт. Программисты в России = лучшие в мире. (как обратный эффект = "русские хакеры - самые злобные в мире"). Посему переводить разработку из России мы никуда не собираемся. Более того, будем инвестировать по максимуму в образование, подготовку, "и-так-далее" - наши в этой категории технологий, - лучшие.

В Швейцарии мы создаём дополнительную структуру, в которой будут храниться и обрабатываться данные, которые мы собираем ... дальше читайте пресс-релиз, поскольку я боюсь ошибиться в мелочах.

Cпасибо.  Ну, понятно дело в Русских разработчиках -это уже мощно.   А, вопрос планируете сделать отдельную продукт швейцарскими программистами, который напишут с нуля, а потом дать оценку тестирования  на качество и скорость и оптимизации и лечение, а затем можно показать американцам ( сенатор, парламенты там где санкции).  Если оценят этот продукт то возможно снимут санкции - потому что это европейский движок швейцарскими разработанный .  А, продукт русский разработчики останутся как обычно продукт отдельный , а KSN - только интегрированный в международном стандарте. Стоит ли возможно на будущее?  

Просто хочу чтобы ваша компания видела результаты, разработки.  Может все сильно изменится и быстро время уйдет на новые поколения. Это зависит от поколения инструмент разработчика и тестирования.

Cпасибо.  Ну, понятно дело в Русских разработчиках -это уже мощно.   А, вопрос планируете сделать отдельную продукт швейцарскими программистами, который напишут с нуля,

"Швейцарские программисты" - мне этот термин неизвестен. Вы не могли бы пояснить, - а что именно подразумевается, что называется этими словами?

Подразумевается в том что:   Швейцарские программисты могут быть законные люди, который могут отвечать за снятие санкции против американских правительств,  потому что в Швейцарии есть богатство( там очень сильно охраняют банки) и королевство и законы .  Вот, Американцы и Швейцарцы - нейтральные отношения https://ru.wikipedia.org/wiki/Американо-швейцарские_отношения.     Увидел, что там с  года 1853  дружат уже 160 лет...

А, вот Русские и Амерканские отношения - может быть известно, что плохо дружат ( Если мне память не изменяет со склерозом).   

• Улыбнуло 3

Американцы и Швейцарцы - нейтральные отношения https://ru.wikipedia.org/wiki/Американо-швейцарские_отношения.     Увидел, что там с  года 1853  дружат уже 160 лет...

Ах, да...

В ходе многолетних судебных разбирательств банки Конфедерации уплатили штрафов на общую сумму в шесть миллиардов долларов США. Больше всех потерял швейцарский банк Credit Suisse.

https://business-swiss.ch/2018/08/skolko-shvejcarskie-banki-potratili-na-shtrafy-v-ssha/

https://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC-%D1%81%D1%88%D0%B0/a-18619446

@wumbo12, офтоп:

США нация ростовщиков. У них нет друзей, только союзники 

(неоколонии разной степени колонизированности) и враги(конкуренты). Пример: Европа использует только американские платёжные системы и покупает энергоносители только за доллары. Метрополия не позволяет иметь свои и покупать за евро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...