Перейти к содержанию

нажал какую то клавишу и на мониторе кнопку включения,

leksrb

Рекомендуемые сообщения

и выключил комп,на следующий день на мониторе нет сигнала,потом черный экран.все проверял,кулера крутятся ,кондеры не аздк ни в монмторе нигде.биос сбрасывал,батарейку менял.

на мониторе нет сигнала

так написано на мониторе?

ищите кнопку рядом с которой нарисован значок https://yandex.ru/images/search?text=символ%20выключения&stype=image&lr=62&source=wiz

Методом исключения: монитор есть где проверить? Или может второй Моник/телевизор есть. Затем идти к видеокарте, попробовать на встроенной.

Я думал, может там два разных входа и случайно переключили на другой источник. Но нет, том только D-SUB.

@leksrb, тогда действовать методом исключения - по возможности проверить монитор на другом компьютере и компьютер с другим монитором.

Видеокарта дискретная или встроенная в материнскую плату?

Если дискретная, то попробовать проверить ее на другом компьютере.

Если дискретная, но есть и встроенная, то попробовать подключить монитор к встроенной.

Изменено пользователем andrew75

Я думал, может там два разных входа и случайно переключили на другой источник. Но нет, том только D-SUB. @leksrb, тогда действовать методом исключения - по возможности проверить монитор на другом компьютере и компьютер с другим монитором. Видеокарта дискретная или встроенная в материнскую плату?Если дискретная, то попробовать проверить ее на другом компьютере.Если дискретная, но есть и встроенная, то попробовать подключить монитор к встроенной.

Я же сказал все норм, карта встроенная, я в вга вход вставлял так и вставляю, у друга проверял все норм.

@leksrb, раз биос сбрасывали, ВК только встроенная и моник точно рабочий - имхо, в сервис.Тут уже дело может быть как с МП, так и с процессором, так и с БП.

@leksrb, какая операционная система? Напишите характеристики компьютера.

Попробуйте полностью разобрать компьютер (системный блок) до винтиков, почистить от пыли и заменить термопасту, и заново его собрать, может поможет? :coffee:

leksrb Если я вас правильно понял то монитор 100% рабочий(вы проверили на другом компьютере),а собственно сам ПК проверяли на другом мониторе (просто не нашёл утверждения о 100% работоспособности системника)?  Возможно не совсем дельное предложение,но у меня были похожие проблемы года два назад,оказалось  на плату что то протекло,но обнаружилось это уже после вскрытия. Понимаю Вам может показаться это смешным,но причины могут быть разные. Если хотите можем пообщаться через скайп или что подобное,дадите больше информации возможно чем и смогу помочь :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
  • Создать...