Перейти к содержанию

Произвольный запуск полной проверки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем .

Заметил, что каждый день при включении ноутбука произвольно запускается полная проверка.

Система - Винда 8.1 со всеми актуальными обновлениями, лицензия.

Установленный продукт - KTS-19.0.0.1088 (с) со всеми актуальными обновлениями, лицензия.

В настройках KTS - запуск проверки - вручную.

Подскажите, в чём может быть причина ? Или лучше обратиться в ТП ?

Здравствуйте,@dexter,

Проблема известная, попробуйте отключить "Игровой режим" в настройках Производительности.

Должны поправить в 2020 версии и в каком-то патче для 2019 версии.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Это баг 19-й версии. Лучше в ТП. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что поправят.

понял. спс. теперь я спокоен

Здравствуйте,@dexter,

Проблема известная, попробуйте отключить "Игровой режим" в настройках Производительности.

...

на ноуте как раз ничего из игрулек нет - попробую.спс

Можно также откатиться до 18-й версии. Там такого бага нет.

не помню почему, но я как раз с 18-й ушёл на 19-ю

Всем спасибо. Вопрос решён. Хотя на стационарном произвольного запуска полной проверки нет.  Может выборочно где-то есть, где-то нет.

Будем ждать исправления.

Проблему разбирали в теме, судя по названию бага

Bug 2754318:[sUPPORT] Paused full scan task runs automatically, when the customer exits of GTA V

баг зависит ещё от других используемых программ (в частности от игр).

@dexter, раз у вас тоже воспроизводится, то чтобы не ждать год исправления советую

Лучше в ТП. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что поправят.

Проблему разбирали в теме, судя по названию бага

Bug 2754318:[sUPPORT] Paused full scan task runs automatically, when the customer exits of GTA V

баг зависит ещё от других используемых программ (в частности от игр).

@dexter, раз у вас тоже воспроизводится, то чтобы не ждать год исправления советую

Лучше в ТП. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что поправят.

в ТП уже озадачены были сразу после обращения здесь. Никаких игр, кроме мелкософтовских вшитых на ноуте нет.

@dexter, отключение игрового режима помогло?

Указали бы здесь номер инцидента, может представители технической поддержки заглянут в тему и будут в курсе всего.

@dexter, отключение игрового режима помогло?

Указали бы здесь номер инцидента, может представители технической поддержки заглянут в тему и будут в курсе всего.

Режим не отключал, но и запуск проверки пока-что не наблюдается. Буду пытаться ловить при всех начальных условиях.

По запросу: выполнил все рекомендации, которые были предложены - "запуск" не словился. Решили с ТП, что как только будет результат - пришлю им новые собранные необходимые данные.

Номер запроса - INC000009825964

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
  • Создать...