Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мы являемся вашими корпоративными клиентами и сегодня произошла следующая ситуация. На один из компьютеров организации пришло письмо от не известного адресата и наш сотрудник скачал вложенный файл под видом актов. Далее все файлы на ПК были зашифрованы и у них стал тип файла "CRYPTED034". Просьба помочь в решении данной проблемы. Спасибо!

CollectionLog-2018.11.15-12.11.zip

Опубликовано

мы тоже сегодня заразились, пришлось платить вымогателям, так как на форуме сказали, что ничем помочь не смогут

Опубликовано

мы тоже сегодня заразились, пришлось платить вымогателям, так как на форуме сказали, что ничем помочь не смогут

И что, после оплаты вымогателям файлы удалось расшифровать?

Опубликовано (изменено)

да, прислали программу дешифратор,все расшифровалось, но денег жалко конечно(

Изменено пользователем granumtrade
Опубликовано

да, прислали программу дешифратор,все расшифровалось, но денег жалко конечно(

Ничего. Зато может сделаете соответствующие выводы. К сожалению, не все способны учиться на чужих ошибках. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AltayResort
      Автор AltayResort
      Добрый День!

Получили по электроной почте файл с вирусом (прекреплен в скрепке) после открытия файла зашифровались файлы с расширением doc, xls
      Пример заражонного файла в скрепке, так же прекладываем логи собранные программной autologger.
       Учитывая финансовый характер заражонных файлов просьба помочь в расшифровке файлов как можно скорее
      Мы являемся владельцами корпоративной линцензии kaspersky endpoint security.
      С Уважением.
      ООО Алтай Резорт

• nikolay_2009
      Автор nikolay_2009
      добрый день
      все фотки заблокированы и зашифрованы. 
      списывался с криптолокером. он дерзит и просит 15000р хотя и говорит что только рабочие компьютеры банит. выручайте.
      прикрепляю файлы из разных папок. "тела" вируса уже наверное нет. т.к. обратился за помощью к знакомому и он мне переустановил винду даже не активировав и файл логгера с вашего сайта. спасибо.  и фото почему то не загружаются((((. что делать? ни большие ни маленькие
      CollectionLog-2015.11.04-21.51.zip
    • big_boy840
      Автор big_boy840
      Есть расшифровщик или нет?
      У меня с такими же названиями maxcrypt@foxmail2.com файлы.
      Это значит, что расшифровщик его должен мне подойти?
    • Ердаулет
      Автор Ердаулет
      Вирус зашифровал все файлы в формат.bad зашифрованные файлы переместил в одну папку расшифровать не получается или я не правильно делаиу?
      CollectionLog-2015.10.20-00.47.zip
    • Иван Сецовский
      Автор Иван Сецовский
      Можете мне тоже помочь?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы Addition.txt
      FRST.txt
  • Создать...