Самогонщик Опубликовано 14 ноября, 2018 Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Нужно сковорода дома 26 см дома хотят этот бренд Нева Металл Посуда, ну а я как бы Тефал цена в районе 1500 руб. остановились на этом https://www.onlinetrade.ru/catalogue/skovorody_i_soteyniki-c369/neva_metall_posuda/skovoroda_nmp_skandinaviya_art_1526_black_26_sm-553597.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Не указано: 1. Для какой жарки сковорода. 2. На чем будет жарится (газ, электро, индукция....) По ссылке вылетает ошибка.... А по себе скажу, что когда искал на чем печь блины, то перелопатил кучу сайтов с различными предложениями. Но в результате остановился на обыкновенной чугунной сковородке. Вот одна из ссылок https://biol.ru/rus/catalog/4/241 Я думаю, что что то подобное в твоем городе продается. ЗЫ нашел обзор нева металл посуды. И вновь хочу убедить тебя, что старый добрый чугун никогда тебя не подведет. И передашь ты его по наследству внукам. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 @Roma1, https://www.onlinetrade.ru/catalogue/skovorody_i_soteyniki-c369/neva_metall_posuda/skovoroda_nmp_skandinaviya_art_1526_black_26_sm-553597.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 @sputnikk, я уже высказал свое мнение. Лучше старого, доброго чугуна ничего нет. И он по наследству передается, в отличии от всяких тефлонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Тут небольшой обзор сковородок. Дополнительно почитайте комменты. Там правильно описано как обращаться с чугуном. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Тефаль. Но соперника не знаю - не пользовался указанной маркой сковород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Тефаль. Но соперника не знаю - не пользовался указанной маркой сковород Тефаль на 2 - 3 года. Чугун на 2 - 3 поколения. Почувствуй разницу. И мама и внучка будет довольна. Мы до сих пор пользуемся сковородкой 1932 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 ноября, 2018 Share Опубликовано 17 ноября, 2018 Тефаль на 2 - 3 года. у меня уже лет 5 или больше тефаль. Пока всё норм. Не подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 ноября, 2018 Share Опубликовано 17 ноября, 2018 @Roma1, тефаль и прочие покупают ради антипригарного покрытия. P.S. Сам никогда не жарю, только варю, в крайнем случае пеку в "чудо-печке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти