oksana Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Пмогите понять,что значит вор Пыталась зайти на сайт,который заходила уже не раз,а мне пишут что номер ID заблокирован потому что у меня сидит вор с ником Самка. Что это значит, как выгнать вора и разблокировать ID, и как не допустить этого в дальнейшем СПАСИБО Сообщение от модератора Fedor Перенесено из раздела "Помощь по продуктам" Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум! Могли бы вы поточнее описать проблему, какой продукт Лаборатории Касперского вы используете? Что за сайт?(перед ссылкой поставить символ _ ) Что то лично я не припоминаю нигде подобного в функционале продуктов ЛК. Не могли бы вы выложить скрин сообщения о блокировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум Скажите пожалуйста 1. Какой сайт 2. не просили случайно - ввести заново пароль/логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум! У меня на комп. касперский 2009,сайт - poigraem.net написанно вот что - Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором Вход на сайт для вашей сети закрыт! у вас живет вор с ником Самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Продукты ЛК в вашем случае не при чем. Также вредоносное ПО на вашем ПК, если оно конечно имеется, тоже не при чем. Дело в вашей локальной сети или интернет провайдере. Видимо сразу у нескольких пользователей одинаковые IP-адреса, бывает... В общем пользователь, имеющий такой же IP-адрес, как у вас "пошалил" на данном ресурсе и администрация ресурса решила сделать блокировку по IP, а в виду того, что у вас такой же IP, как и у такого персонажа, как "Самка" - вам доступ тоже перекрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Спасибо за разъяснение Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Kapral Капрал: Убрал ненужные тэги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти