Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

На мой взляд такая же тема лежит рядом. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60657 , но почитав правила- написано создать новую тему.

Так вот все что необходимо, вроди собрал. Если еще что то нужно, подскажите!

1. Вирусником "прогнал", касперский и куриелт от веб. Вирусов не обнаружило.

2. Логи залогировал  CollectionLog-2018.11.10-22.27.zip

3. Farbar Recovery Scan Tool  "прогнал" файлы креплю. FRST+Addition.rar

4. По поводу вставки в блокнот https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60657&p=899633 не до конца понял какой файл нужно править в моем случае.

5. файл Project37.exe  на пострадавшем компе не  найден.

6. HOSPIT.rar это несколько зашифрованных файлов, разных типов. HOSPIT.rar

7. ну и тхт. прилагаю. как расшифровать файлы.txt

Спасибо.

Изменено пользователем kamati
Опубликовано

1. Выделите следующий код:

Start::
CreateRestorePoint:
2018-03-13 08:14 - 2018-03-13 08:14 - 000187416 _____ () C:\Users\ven\AppData\Local\Temp\downloader.exe
AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:1CE11B51 [152]
AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:1CE11B51 [152]
Reboot:
End::
2. Скопируйте выделенный текст (правая кнопка мышиКопировать).

3. Запустите Farbar Recovery Scan Tool.

4. Нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Еще раз всем здрасте!

По результатам тему можно пометить как РЕШЕНО и или закрыть для публикаций! У меня таких полномочий не вижу, знчт пусть решают АДМИНЫ!

Отписываюсь по сути. Благодаря Уважаемому @thyrex, все прекрасно "разрулилось"! Все необходимое он научил и прислал, а остальное-дело техники. За что ему огромное спасибо!!! Спасибо Вашему ресурсу! Враг разбит! 

Кампутер стал лучше нового, объем винта и памяти существенно увеличился, яркость экрана повысилась и что самое важное батарейку уже можно заряжать не часто..... Хватает на 3-5 месяцев! Это конечно шутко!!!  :)

Спасибо!

Изменено пользователем kamati

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sater123
      Автор sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Vital888
      Автор Vital888
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На компьютере с утра обнаружил зашифрованные файлы. 

• dgluhov
      Автор dgluhov
      Зашифрованы все файлы на компьютере. Имена файлов типа: z52weovl6gu8t9c-Mail(itservicerec@zohomail.eu)-ID(89547642786312).trfsqa. Расширения разные
      Обнаружил папку DecryptionKey на каждом из дисков. Утилиту FIRST.exe запустить смог только с диска восстановления
      Логи во вложении
      DecryptionKey.zip FRST.zip
    • ppasoft
      Автор ppasoft
      Взломали пароль к РДП, заразили вирусом-шифровальщика 2 компьютера.
      На обоих стоял Касперский KIS 12.
      На рабочем столе взломанного аккаунта нашел файл вируса(пароль от архива 123), также там есть еще какие то файлы с названием 5-NS new.exe, с размером около 300мб, вероятно 
      использовалось для установки вирусов. На диске где установлен windows была папка Decryption key, ее тоже приложил в архив файлы, возможно поможет. Также архиве приложен текст вымогателя, логи программы 
      FRST.
      virus.rar Файлы.rar
    • Elgfinby
      Автор Elgfinby
      Здравствуйте, поймали вирус-шифровальщик,  появился такой файл:
      Привет!
      Все файлы зашифрованы.
      Попытка расшифровать файлы приведет к их повреждению.
      Я могу помочь вам за определенную плату.
      Ваш ID ********.
      Свяжитесь со мной по электронной почте — cryptoexpertoo@hotmail.com.

Если ID нужен, то могу отправить. Так же в файле сообщение ещё на нескольких языках

Также, если нужно, могу прислать зашифрованные файлы.

На рабочем столе заставка не поменялась, стоит Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k), быстрая проверка вирусов не находит
  • Создать...