Перейти к содержанию

KIS-2019 Невозможно выбрать регистр на языковой панели.

Рекомендуемые сообщения

При выборе режима настроек KIS-2019 защищенных паролем, невозможно задать нужный регистр при нахождении в поле ввода с помощью комбинации клавиш Alt+Shift. Если выйти за пределы формы, то регистр меняется нормально. Еcли за пределами формы выбираешь EN, то при возврате на форму KIS, регистр автоматически меняется на RU. Если регистр вне формы установлен на RU, то при переходе на форму, RU сохранятся. Выбрать нужный регистр можно только кликнув левой кнопкой мышки по языковой панели и поставив галочку напротив нужного регистра. Если переустановить KIS, то все работает нормально какое-то время, затем возвращается на круги своя. Есть подозрение, что это результат работы утилиты Reg Organizer.

post-32818-0-81115600-1541782686_thumb.jpg

@linktab, @ska79, есть возможность проверить на другой операционной системе?
Может быть проблема пришла с каким-нибудь патчем для 2019 версии?  На сайте бета-тестирования deWolf писал об этой проблеме.

@ska79,  проверьте на патче D для 2019 воспроизведение проблемы: https://eap.kaspersky.com/category/81/тестирование-патча-d-для-kavkisktskfa-2019-ks-2-0-vpn-3-0-ksos-6-0-kfp-6-5

• 2 недели спустя...

У меня раньше была такая проблема с KIS 2019 на Win8.1 Home x64, прошла (видно пофиксили в патче "C").

P.S.Лично меня больше всего нервирует что пароль заставляют вводить с Большими буквами и обязательно цифру... Не есть хорошо заставлять людей....

Изменено пользователем Caxap

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...