Fantagero Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте! У меня следующая проблема: при очередном обновлении выдается информация о том, что у меня нет прав на данную версию обновления ( Касперский 7.0 лицензионный, код активации годен еще 180 дней), базы обновлены неполностью, затем выводится сообщение о том, что базы повреждены, в связи с чем Касперский не работает! Логи прилагаю. Помогите, пожалуйста! С уважением, Дарья Ф. P.S. hijackthis.log не загружается, почему-то запрещено загружать такой тип файлов, хотя сделано все четко по Вашей инструкции. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Это не Ваш случай: http://support.kaspersky.ru/kolt?eid=207484542 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Выполните в AVZ: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('hpdj'); DeleteFile('C:\DOCUME~1\Dasha\LOCALS~1\Temp\hpdj.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Повторите логи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте!Добро пожаловать на форум! Это не Ваш случай: http://support.kaspersky.ru/kolt?eid=207484542 ? Увы,уже пробовала, к сожалению, не мой! Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Выполните рекомендации Гриши. В AVZ есть закладочка: выполнить скрипт. запустите её и скопируйте присланный Вам Гришей текст. Логи разместите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо, попробую. О результатах напишу. Спасибо! Выполнила, проверила, логи прилагаю. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Fantagero у меня дежа вю что ли. Вы после скрипта предложенного Гриша какие логи выложили? Проводили ли Вы сканирование системы АВЗ снова или просто выложили старые логи? Нужно сделать новое сканирование и выложить новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не поверите, но логи действительно новые. SOS, у меня ситуация ухудшается: все программы на середине сами собой сворачиваться стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Попробуйте ещё раз выполнить стандартные скрипты 3 и 2 и выложите новые логи. что бы мы видели реальныю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Скрипты я переделала, но зип-архив почему-то только один,его и прилагаю. Ответьте мне на вопрос, уважаемые програмисты: сколько еще времени уйдет на решение данной проблемы, если она вообще решаема? Переделала скрипты еще раз, на этот раз архивов два. Надеюсь, теперь вы сможете мне помочь и, надеюсь, создадите защиту от этой заразы для других. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Обязательно нужен карантин avz ! Без него вирусные аналитики помочь не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Как называетсяэтот файл? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Fantagero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В папке AVZ есть папка Quarantine. Запакуйте ее в архив с паролем и отправьте на newvirus@kaspersky.com. Пароль укажите в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Какие проблемы еще наблюдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Fantagero Есть мысль попробовать обновить Вам базы вручную. Напомните мне версию вашего антивируса и напишите мне на мою рабочую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти