Перейти к содержанию

Вирус в Касперском!

Fantagero

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня следующая проблема: при очередном обновлении выдается информация о том, что у меня нет прав на данную версию обновления ( Касперский 7.0 лицензионный, код активации годен еще 180 дней), базы обновлены неполностью, затем выводится сообщение о том, что базы повреждены, в связи с чем Касперский не работает! Логи прилагаю.

Помогите, пожалуйста!

С уважением, Дарья Ф.

P.S. hijackthis.log не загружается, почему-то запрещено загружать такой тип файлов, хотя сделано все четко по Вашей инструкции.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Выполните в AVZ:

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('hpdj');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Dasha\LOCALS~1\Temp\hpdj.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Повторите логи...

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Это не Ваш случай: http://support.kaspersky.ru/kolt?eid=207484542 ?

Увы,уже пробовала, к сожалению, не мой! Но все равно спасибо!

Выполните рекомендации Гриши.

В AVZ есть закладочка: выполнить скрипт.

запустите её и скопируйте присланный Вам Гришей текст.

Логи разместите здесь.

Fantagero у меня дежа вю что ли. Вы после скрипта предложенного Гриша какие логи выложили? Проводили ли Вы сканирование системы АВЗ снова или просто выложили старые логи? Нужно сделать новое сканирование и выложить новые логи.

Не поверите, но логи действительно новые.

SOS, у меня ситуация ухудшается: все программы на середине сами собой сворачиваться стали! ;)

Скрипты я переделала, но зип-архив почему-то только один,его и прилагаю.

Ответьте мне на вопрос, уважаемые програмисты: сколько еще времени уйдет на решение данной проблемы, если она вообще решаема?

Переделала скрипты еще раз, на этот раз архивов два. Надеюсь, теперь вы сможете мне помочь и, надеюсь, создадите защиту от этой заразы для других.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Fantagero

Есть мысль попробовать обновить Вам базы вручную.

Напомните мне версию вашего антивируса и напишите мне на мою рабочую почту

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...