Перейти к содержанию

Зашифрованные файлы от decryptallfiles3@india Мне нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня зашифрованные файлы уже более как 2 года, я уже пробовал разные дешифраторы и ничего не помогло, у меня очень много важных файлов фотографий есть и не удалял, потому что верил в то что найдется способ их расшифровать. Около 30 тысяч файлов, я не надеюсь что все смогу открыть хотя бы часть, если это возможно! С Уважение Ваня Бердар 
В архиве одно фото из зашифрованных!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"

decryptallfiles3@india.rar

Нужна пара - шифрованный_файл/незашифрованная_его_копия. Ищите и прикрепите в архиве к следующему сообщению.

У меня все файлы шифрованные нет копий. Вот это все что есть, тут 2 файла и они все такие и в каждой папке третий  файл был.

Архив WinRAR.rar

Изменено пользователем Vanya Berdar

Без пары помочь невозможно. Как вариант: в папку Мои рисунки при установке системы записываются примеры файлов изображений. Нужно взять оттуда зашифрованный файл и найти незашифрованный файл такого же размера с точно такой же системы. Других способов помочь нет: нужна пара файлов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • Равиль.М
      Автор Равиль.М
      Добрый день. Поймали вирус-шифровальщик, поразил весь файловый серв. Все началось после того как подключились через Anydesk. На двух пользовательских компьютерах замещены вирусы после проверки KES. Лог файл приложил
      FRST.rar KVRT2020_Data.rar Обнаружено KES.rar Файлы шифрованные.rar
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • BeckOs
      Автор BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • M_X
      Автор M_X
      Здравствуйте. Зашифровали файлы... 
      Скорее всего проникли через RDP...
      Сам шифровальщик не обнаружал....
      Установленный антивирус - не отработал и был также зашифрован (symantec) .. После установил MalWarebytes.
      FRST.txt Addition.txt Desktop.rar
  • Создать...