Перейти к содержанию

При установке драйвера гаснет экран.

Артем Ткаченко

Рекомендуемые сообщения

@Bazik, то есть проблемы начинаются при установке драйверов видеокарты?

На стандартных драйверах все работает?

Да, в безопасном режиме работает и в обычном со стандартными майкрософтскими, при этом картинка 800х600

@Bazik, то есть вы откатывались на 7-ку? Или имеете в виду, что раньше работало?

Пару месяцев назад пытался также перейти с 7 на 10, возникала эта же проблема, долго думал, так и не понял, вернулся на 7 , работал, играл на ней нормально с драйверами проблем не было, видеокарта функционировала должным образом, ни перегревов, ни артефактов , сейчас же снова пытался перейти на 10 - не получается, при этом ни одна деталь вплоть до шнура dvi-d не менялась Изменено пользователем Bazik

А какую версию 10-ки ставите? 

Почитайте эту тему, может это ваш случай:

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=90&t=586656

Изменено пользователем andrew75
  • Сомневаюсь 1

А какую версию 10-ки ставите?

Почитайте эту тему, может это ваш случай:

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=90&t=586656

Глянул, спасибо, там человек проблему решил переходом на hdmi, у меня вроде тоже он где-то есть, сейчас попробую им подключить, там же также подключать , только на мониторе hdmi вход поставить?

Windows 1903 , если с проводами не получится, то буду пробывать другие версии , есть предложения какие лучше ставить?

установить ОС. Поставить все обновления, все (фреймворки, ролл-аппы),  Зайти в диспетчер устройств, обновить драйвер видео по сети. Посмотреть результат. Если все нормально, пытаться ставить драйвера с сайта производителя (если они действительно нужны) 
Вкратце как-то так.

Windows 1903 , если с проводами не получится, то буду пробывать другие версии , есть предложения какие лучше ставить?

А смысл? Получите то же самое. 1903 - на данный момент крайняя сборка. По логике вещей. в ней должны были пофиксить баги, обнаруженные в более ранних сборках. Или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем lammer

@lammer, вы все правильно понимаете. 

Но видеокарта не самая новая и 1903 вообще-то должна определять ее "из коробки". Но этого почему-то не происходит. 

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...