Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго. Объясните почему смотреть можно, а скачать нет. Блокирует только некоторые на пример 

качаю  с помощью ss. Я понимаю риск но хочу продолжить, не помогает, и как можно обойти не отключая кис.

post-29603-0-78546500-1541348631_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@79865,

добрый вечер. KIS 18 этот адрес, указанный у вас на скриншоте не блокирует.

при этом идёт переадресация на следующий сайт

post-50757-0-87307000-1541350075_thumb.png

Изменено пользователем ossa
Опубликовано

@79865,

добрый вечер. KIS 18 этот адрес, указанный у вас на скриншоте не блокирует.

при этом идёт переадресация на следующий сайт

Так и получается в основном, а на некоторых роликах после нажатия Enter выскакивает как на скрине.

Опубликовано

@79865, нет блокировки. Пробуйте пользоваться напрямую сайтом savefrom.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@oit, я так и подумал. Спросил на всякий случай.

У меня с данным конкретным роликом все работает. Но сначала идет переадресация на ru.savefrom.net

Не знаю, как ТС получает это предупреждение от KIS. Может дело в конкретном браузере или системе.

UPD: да, воспроизвел в Хроме.

UPD2: решается добавлением savefrom.net в исключения проверки защищенных соединений: Настройка - Дополнительно - Сеть - Настроить исключения.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@oit, я так и подумал. Спросил на всякий случай.

У меня с данным конкретным роликом все работает. Но сначала идет переадресация на ru.savefrom.net

Не знаю, как ТС получает это предупреждение от KIS. Может дело в конкретном браузере или системе.

UPD: да, воспроизвел в Хроме.

UPD2: решается добавлением savefrom.net в исключения проверки защищенных соединений: Настройка - Дополнительно - Сеть - Настроить исключения.

вин.10 домашняя х64 1803 тоже хром.

Опубликовано

не придется отключать Kaspersky Internet Security.
чтобы не отключать, не ставить доп. программы и не жать, что согласен с риском надо просто написать в тех. поддержку savefrom.net чтобы сконфигурировали там нормально и не было этих ошибок сертификата.
Опубликовано

Смотря какое приложение у тебя может приложение ни доверяется либо ни известное

Опубликовано

Поскольку случай только мой, переустановил кис, помогло, те ролики что были не доступны, успешно закачались. Всем спасибо! Тему можно закрыть.

• Согласен 1
Опубликовано

@79865, перезагрузите комп, может проблему создаёт последний патч, который пока не активирован

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • yaregg
      Автор yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • Эльвира Евротревел
      Автор Эльвира Евротревел
      TeamViewer -  подскажите как узнать в офисе за компом менеджер скачал Таймвью - какие файлы были переданы ,скачены на другой компьютер-? Можно ли узнать дату или хотя бы список файлов есть ли такая команда - что нужно написать в компе чтобы увидеть что было унесено  в другое место ...заранее благодарю за помощь ...
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел"
    • Alexey ML
      Автор Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • Over_bober
      Автор Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
  • Создать...