Перейти к содержанию

kis блокирует скачивание роликов с ютуба

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго. Объясните почему смотреть можно, а скачать нет. Блокирует только некоторые на пример 

качаю  с помощью ss. Я понимаю риск но хочу продолжить, не помогает, и как можно обойти не отключая кис.

post-29603-0-78546500-1541348631_thumb.jpg

@79865,

добрый вечер. KIS 18 этот адрес, указанный у вас на скриншоте не блокирует.

при этом идёт переадресация на следующий сайт

post-50757-0-87307000-1541350075_thumb.png

Изменено пользователем ossa

@79865,

добрый вечер. KIS 18 этот адрес, указанный у вас на скриншоте не блокирует.

при этом идёт переадресация на следующий сайт

Так и получается в основном, а на некоторых роликах после нажатия Enter выскакивает как на скрине.

@oit, я так и подумал. Спросил на всякий случай.

У меня с данным конкретным роликом все работает. Но сначала идет переадресация на ru.savefrom.net

Не знаю, как ТС получает это предупреждение от KIS. Может дело в конкретном браузере или системе.

UPD: да, воспроизвел в Хроме.

UPD2: решается добавлением savefrom.net в исключения проверки защищенных соединений: Настройка - Дополнительно - Сеть - Настроить исключения.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

@oit, я так и подумал. Спросил на всякий случай.

У меня с данным конкретным роликом все работает. Но сначала идет переадресация на ru.savefrom.net

Не знаю, как ТС получает это предупреждение от KIS. Может дело в конкретном браузере или системе.

UPD: да, воспроизвел в Хроме.

UPD2: решается добавлением savefrom.net в исключения проверки защищенных соединений: Настройка - Дополнительно - Сеть - Настроить исключения.

вин.10 домашняя х64 1803 тоже хром.

не придется отключать Kaspersky Internet Security.
чтобы не отключать, не ставить доп. программы и не жать, что согласен с риском надо просто написать в тех. поддержку savefrom.net чтобы сконфигурировали там нормально и не было этих ошибок сертификата.

Поскольку случай только мой, переустановил кис, помогло, те ролики что были не доступны, успешно закачались. Всем спасибо! Тему можно закрыть.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
  • Создать...