Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго. Объясните почему смотреть можно, а скачать нет. Блокирует только некоторые на пример 

качаю  с помощью ss. Я понимаю риск но хочу продолжить, не помогает, и как можно обойти не отключая кис.

post-29603-0-78546500-1541348631_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@79865,

добрый вечер. KIS 18 этот адрес, указанный у вас на скриншоте не блокирует.

при этом идёт переадресация на следующий сайт

post-50757-0-87307000-1541350075_thumb.png

Изменено пользователем ossa
Опубликовано

@79865,

добрый вечер. KIS 18 этот адрес, указанный у вас на скриншоте не блокирует.

при этом идёт переадресация на следующий сайт

Так и получается в основном, а на некоторых роликах после нажатия Enter выскакивает как на скрине.

Опубликовано

@79865, нет блокировки. Пробуйте пользоваться напрямую сайтом savefrom.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@oit, я так и подумал. Спросил на всякий случай.

У меня с данным конкретным роликом все работает. Но сначала идет переадресация на ru.savefrom.net

Не знаю, как ТС получает это предупреждение от KIS. Может дело в конкретном браузере или системе.

UPD: да, воспроизвел в Хроме.

UPD2: решается добавлением savefrom.net в исключения проверки защищенных соединений: Настройка - Дополнительно - Сеть - Настроить исключения.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@oit, я так и подумал. Спросил на всякий случай.

У меня с данным конкретным роликом все работает. Но сначала идет переадресация на ru.savefrom.net

Не знаю, как ТС получает это предупреждение от KIS. Может дело в конкретном браузере или системе.

UPD: да, воспроизвел в Хроме.

UPD2: решается добавлением savefrom.net в исключения проверки защищенных соединений: Настройка - Дополнительно - Сеть - Настроить исключения.

вин.10 домашняя х64 1803 тоже хром.

Опубликовано

не придется отключать Kaspersky Internet Security.
чтобы не отключать, не ставить доп. программы и не жать, что согласен с риском надо просто написать в тех. поддержку savefrom.net чтобы сконфигурировали там нормально и не было этих ошибок сертификата.
Опубликовано

Смотря какое приложение у тебя может приложение ни доверяется либо ни известное

Опубликовано

Поскольку случай только мой, переустановил кис, помогло, те ролики что были не доступны, успешно закачались. Всем спасибо! Тему можно закрыть.

• Согласен 1
Опубликовано

@79865, перезагрузите комп, может проблему создаёт последний патч, который пока не активирован

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...