Перейти к содержанию

курсор вконтакте

Slobozhaninov85

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не появляется курсор в контакте перед набором сообщения. Само сообщение набирается. Браузер - лиса последняя версия, в едже и опере все нормально. Ставил ту же операционку и лису на виртуальную машину - не работает, не подскажите, что может быть такое?

Возможно, так и должно быть. Сначала, действительно, курсор не появляется, просто тускнеет надпись "напишите сообщение...", но стоит ввести одну букву, курсор появляется и если стереть букву, курсор остаётся. Думаю, что это не глюк, а задумка такая.

обновление лисы? действительно после обновлений началось. и не только у меня?

Изменено пользователем Slobozhaninov85

обновление лисы?

Да, может быть, а может и сам сайт обновили. Попробуйте написать в поддержку Вконтакте: https://vk.com/support

не только у меня?

Да.

тему можно закрывать - действительно вопрос связан с обновлениями лисы. На 61й версии все работает, но она зараза обновляется сама по себе и все начинается по новой. Техподдержка вконтакте - не помогла, пробовал.

Изменено пользователем Slobozhaninov85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Дед Геннадий
      От Дед Геннадий
      Винд 10 подтормаживает курсор мышки. Какие идеи?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • funnyy
      От funnyy
      Сегодня скачал с интернета игру, когда попробовал открыть приложение, появилась вечная загрузка на курсоре мыши, никакие приложения не открываются, кроме приложений находящихся на нижней панели быстрого доступа, антивирусы на прочь не запускаются, ноутбук начинает сильно греться, что делать?(( 
  • Создать...