Перейти к содержанию

Из автозагрузки пропал KIS 2015

Богдан Касаткин

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой. Один раз у меня заглючил ПК и весь интерфейс пропал. Я сразу начал грешить на Adobe CC (Creative Cloud) так как больше я за тот день ничего не скачивал через интернет. Потом просто перезагрузил ПК. В первый раз KIS 2015 запустился,но произошла такая же проблема с Adobe CC ,и я подумал то что мощности не хватает. И еще раз я так сделал,но KIS 2015 не загрузился в отличии от другого продукта. Скорость чуть стала медленней ,но после удаления Adobe CC всё стало нормально. Но KIS 2015 не загружается,хотя и в msconfig его нет ,а галочка в настройках про автозагрузку стоит. Что делать и как быть? А то каждый раз загружать антивирус в ручную не прикольное дело. :(  :(  :help:

Переустановите на актуальный продукт. На дворе 2018 год. Если и с ним будут проблемы, тогда нужно будет разбираться. https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security

• Согласен 2

2015 версия антивируса устарела. Установите 2019.

Тормозить не будет? А то на моём 4 гиговом ноутбуке 2019 лагает, а на ПК тоже 4 гига (ОЗУ)

Переустановите на актуальный продукт. На дворе 2018 год. Если и с ним будут проблемы, тогда нужно будет разбираться. https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security

Может переустановлю,но мне интересна суть проблемы,из-за чего она.

@Богдан Касаткин, хотите сказать, что 4 Гб ОЗУ антивирусу может быть мало? Не мало. Скорее влияние будет оказывать слабый процессор на работу антивируса, да и смотря какой ещё.. Устанавливайте новую версию.

А вот для Adobe CC 4 ГБ ОЗУ мало.

Сейчас зашёл в msconfig удалил все процессы adobe. Думаю может поможет так как нагружается пк

@Богдан Касаткин, хотите сказать, что 4 Гб ОЗУ антивирусу может быть мало? Не мало. Скорее влияние будет оказывать слабый процессор на работу антивируса, да и смотря какой ещё.. Устанавливайте новую версию.

А вот для Adobe CC 4 ГБ ОЗУ мало.

Благодарю вас за ответы 

Сейчас зашёл в msconfig удалил все процессы adobe.

Как бы после таких экспериментов компьютер не начал лагать ещё больше. 

Автозагрузки имею ввиду. Я говорил то что Adobe CC удалил ,а процессы от него остались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
  • Создать...