Перейти к содержанию

KVRT/CureIT Авто-обновление

Hendehog

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Не знаю была тут подобная тема,но мне понравилось пользоваться wget-ом для обновления CureIT.

Если кому интересно,прикладываю архив с примитивным скриптом авто-обновления.

При желании можно в назначенные задания засунуть и не парится.

У меня таким макаром обновляется KVRT,CureIT.

Очень удобно.

Если тема не по теме,прошу удалить/перенести в нужные раздел.

Спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"

KVRT Update.zip

DrWeb CureIt Update.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
    • danilzot
      От danilzot
      Doctor Web Cureit обнаружил вирус NET:MALWARE.URL, удалить или обезвредить его не смог, помогите пожалуйста, лог прикрепить не могу, так как он весит больше 5 мегайбайт 
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
  • Создать...