Перейти к содержанию

Приобретение лицензии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Сейчас очень много лицензий продают на ebay и aliexpress.

Многие лицензии куплены в других странах.

Такие вопросы

Если я куплю такую лицензию и меня не обманет продавец , смогу ли я ей пользоваться?В лицензии купленной например в Герамнии,если ей пользоваться в России , я смогу Русский язык выбрать,там нет привязки?

Можно ли как-то лицензию привязать к своей почте например,чтобы обезопасить потом себя от того,что это ключ утекет в сеть?

Или если утекет чисто в теории,мне потом зарежут лицензию?

Как обезопасить себя если приобретаю лицензию не на сайте касперского?

Спасибо.

Если я куплю такую лицензию и меня не обманет продавец , смогу ли я ей пользоваться?
При определённых условиях да.

Лицензии привязываются к стране. И обязательно должны быть активированы в этой стране. После компьютер может находиться где угодно, проблем не будет.

я смогу Русский язык выбрать,там нет привязки?

Неизвестно. Лицензия может иметь и языковую привязку хотя и маловероятно. Впрочем, пользоваться антивирусом это не помешает. установил и сидит он год в трее работает. Что там читать?

Можно ли как-то лицензию привязать к своей почте например,чтобы обезопасить потом себя от того,что это ключ утекет в сеть?
Можно. Лицензия прикрепляется на сайте ЛК в личном кабинете, но вы уверены что будете первым и единственным кто это сделает?

Как обезопасить себя если приобретаю лицензию не на сайте касперского?

Приобретайте только у официальных партнёров в своей стране.

При определённых условиях да.

Лицензии привязываются к стране. И обязательно должны быть активированы в этой стране. После компьютер может находиться где угодно, проблем не будет.

А как проверяется страна? По IP адресу или как?

я смогу Русский язык выбрать,там нет привязки?

Понятно.

Как это сделать,вот мне выслали ключ,мои дальнейшие действия? Если она к кому то привязана уже,мне же не даст ее привязать? Нет,не уверен, но возврат с продавца затребовать смогу же..

Приобретайте только у официальных партнёров в своей стране.

А кто в России офф.партнеры?

И если у меня например германская лицензия,могу ли я техподдержку русской пользоваться или тут на форуме при наличии лицензии всякие запросы оставлять ? 

Ну как официально купивший лицензию?

Изменено пользователем Hendehog

или тут на форуме при наличии лицензии всякие запросы оставлять ?

Здравствуйте,

Помощь по продуктам Лаборатории Касперского на форуме и так будет оказана, если она нам будет посильно.

По IP адресу или как?
Да. По IP.

Как это сделать,вот мне выслали ключ,мои дальнейшие действия?
Читайте справку по личному кабинету там всё просто будет. https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95214.htm

https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95241.htm

А кто в России офф.партнеры?

Аллсофт. Крупные сетевые магазины электроники. На сайте ЛК есть список. 

На мой взгляд покупка лицензий через ebay и aliexpress это лотерея.

но возврат с продавца затребовать смогу же..

по-моему вам будет достаточно сложно что-то доказать.

Вопросы здесь оставлять вы сможете и без лицензии ) Кроме того есть еще официальный форум компании - https://forum.kaspersky.com/index.php?/forum/125-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Но все проблемы с лицензией решаются только через техподдержку.

Изменено пользователем andrew75

И если у меня например германская лицензия,могу ли я техподдержку русской пользоваться или тут на форуме при наличии лицензии всякие запросы оставлять ? Ну как официально купивший лицензию?
тех. поддержка зависит от локализации, которую вы выбрали при регистрации, точней там по-моему зависит только на каком языке будет сайт. Мне как-то после переделки скинули на англ. я относительно долго продолжал пользоваться англ. кабинетом, но просто сообщения писал им на русском. Если не считать посты робота (которые само собой были на англ.), то мне отвечали также на русском. Потом спросил их про язык и мне сменили обратно на русский.

А насчёт форума, то здесь (да и на оф. форуме) никто лицензию у вас не проверяет. Так что можете пользоваться как с ней так и без неё. И никакх преимуществ на форуме от неё вы не получите. Но получите возможность обратьтиться в тех. поддержку ибо на форуме многие вопросы не удасться исправить.

Здравствуйте,

Помощь по продуктам Лаборатории Касперского на форуме и так будет оказана, если она нам будет посильно.

Это я понимаю.Кстати спасибо всем огромное тем кто эту помощь оказывает и тратит на это свое время!Вам,регисту и остальным парням!

Может мне кто-нибудь тут честно объяснить плюсы оф.лицензии?

Например я так понял на расшифровку запросы от лицензированных только принимаются?

А если я лицензионный клиент и скину логи с разных компов от KVRT мне их по запросу расшифруют?

Для

Денис-НН 

Ну IP Адрес германский поставить не проблема) Там через браузер идет активация или он IP компа смотрит?

На сайте я только allsoft почему-то нашел)

Для

andrew75

Ну на aliexpress доказать не проблема,открыл спор и спокойно вернул деньги.

Насчет ebay не знаю.

Насчет лотереи согласен,просто увидел что торгуют по бросовым ценам и стало интересно.

regist

А какие функции ТП оказывает? 

Ну кроме обьяснения блондинкам что и куда нажимать?

Дешифровкой занимаются?

Или там топики по лечению есть подобного рода?

Что там интересно от этой техподдержки?

Спасибо за ответы всем.

А какие функции ТП оказывает? Ну кроме обьяснения блондинкам что и куда нажимать?
например связь с разработчиками и вирлабом.
То есть нашли багу в антивирусе (попросту говоря у вас антивирус работает не так как должен и доставляет вам неудобства), на форуме в лучшем случае вам подскажут костыль для обхождения баги. А в тех. поддержке передадут разработкам, чтобы через патчи или в следующей версии исправили. А может и просто с обновлением исправят. Пожелания по антивирусу также через них разработчикам можно передать.

По поводу вирусов и т.д. если будете писать на newvirus то врядли дождётесь ответа от живого аналитка, а в тех. поддержке передадут в вирлаб и скажут вам ответ. И т.д.

В том числе если нужна помощь с лечением, то с этим они тоже могут помочь, но имхо, тут на форуме всё-таки качественнее лечение. Просто например если дело в фолсе антивируса, то без вирлаба (с которым можно связаться через тех. поддержку) не исправить.

• Согласен 1

Там через браузер идет активация или он IP компа смотрит?

Не знаю. Но дальнейшее обсуждение темы в этом направлении не рекомендуется. Не стоит нарушать правила форума.

Изменено пользователем Денис-НН

@Hendehog, в блоге Лаборатории Касперского есть статья на эту тему, рекомендую ознакомиться: http://blog.kaspersky.ru/ostorozhno-piratskiy-antivirus/2648/

Таких ситуаций можно избежать, если покупать лицензии для продуктов ЛК в магазинах и офисах партнёров «Лаборатории Касперского» https://www.kasperskypartners.com/et.cfm?eid=2723&lang=ru-ru или в официальном интернет-магазине https://www.kaspersky.ru . Про это они также написали в блоге: https://blog.kaspersky.ru/where-to-buy-kis/5876/

Проверка страны идет по IP.

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...