Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте. Я вчера обращался, но думал, что данная проблема с переустановкой ИЕ розрешится. Но нет всё тоже при запске компа пояыляется предупреждение, что PCS ync2.exe не удалось найти компонентов. Приложению не удалось запустить Conn API.DLL . Подскажите, чео это за программа и нужна ли она, если не нужна то как избавится от предупреждения. Как будто на работу компа это не влияет. А может язаблуждаюсь, может это приложение как то на, что то влияет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А в какой папке она лежит? судя по тому что требует ту же библиотеку что и ИЕ8 (#1) то есть большой шанс что это остатки от 8-го ослика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А в какой папке она лежит? судя по тому что требует ту же библиотеку что и ИЕ8 (#1) то есть большой шанс что это остатки от 8-го ослика я не знаю оекуда он берётся. Вот всё, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Эта прога автоматом стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Эта прога автоматом стартует? Да стартует автоматом. При запуске ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Случайно не это C:\Program Files\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Случайно не этоC:\Program Files\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe Не знаю, а, что сделать? Возмолжно оно. И как мне поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 проверь - естьли такой файл по указанному пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 проверь - естьли такой файл по указанному пути Вы знаете, Вы правы. Я взял и удалил всё приложение Nokia с компа. Перезагрузил и всё нормально, ничего не появляется. Спасибо большоле. А приложение если понадобится установлю заново. Ещё раз спасибо. Досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feer Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Выдает такуюже ошибку и не работает клавиатура и мышь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Выдает такуюже ошибку и не работает клавиатура и мышь что делать Прочитайте эту тему сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Выдает такуюже ошибку и не работает клавиатура и мышь что делать попробовать переустановить Nokia PC Suite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feer Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 клавиатура не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 клавиатура не работает В безопасном режиме тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feer Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нажимал в безопасном кнопки не реагируют не вверх ни вниз ни интер нихрена ни работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти