Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте. Я вчера обращался, но думал, что данная проблема с переустановкой ИЕ розрешится. Но нет всё тоже при запске компа пояыляется предупреждение, что PCS ync2.exe не удалось найти компонентов. Приложению не удалось запустить Conn API.DLL . Подскажите, чео это за программа и нужна ли она, если не нужна то как избавится от предупреждения. Как будто на работу компа это не влияет. А может язаблуждаюсь, может это приложение как то на, что то влияет? Спасибо.
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А в какой папке она лежит? судя по тому что требует ту же библиотеку что и ИЕ8 (#1) то есть большой шанс что это остатки от 8-го ослика
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 А в какой папке она лежит? судя по тому что требует ту же библиотеку что и ИЕ8 (#1) то есть большой шанс что это остатки от 8-го ослика я не знаю оекуда он берётся. Вот всё, что есть.
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Эта прога автоматом стартует? Да стартует автоматом. При запуске ХР.
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Случайно не это C:\Program Files\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Случайно не этоC:\Program Files\Nokia\Nokia PC Suite 6\PcSync2.exe Не знаю, а, что сделать? Возмолжно оно. И как мне поступить?
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 проверь - естьли такой файл по указанному пути
Игорь1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 проверь - естьли такой файл по указанному пути Вы знаете, Вы правы. Я взял и удалил всё приложение Nokia с компа. Перезагрузил и всё нормально, ничего не появляется. Спасибо большоле. А приложение если понадобится установлю заново. Ещё раз спасибо. Досвидания.
feer Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Выдает такуюже ошибку и не работает клавиатура и мышь что делать
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Выдает такуюже ошибку и не работает клавиатура и мышь что делать Прочитайте эту тему сначала.
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Выдает такуюже ошибку и не работает клавиатура и мышь что делать попробовать переустановить Nokia PC Suite
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 клавиатура не работает В безопасном режиме тогда.
feer Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 нажимал в безопасном кнопки не реагируют не вверх ни вниз ни интер нихрена ни работает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти