Arges Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Не понятно что происходит с ноутбуком. После включения всегда выделен "Мой компьютер" до тех пор пока не нажмёшь стрелку клавиатуры. После открытия окна выделяется диск "С", как бы я не нажимал диск "D"(проходит после нажатия стрелки). После переустановки Windows, устанавливал драйвера. После самой уставки драйверов, ноутбук после перезапуска сообщает о ошибке и что требуется восстановление системы. После восстановления исчезают все драйвера. И так повторяется. Что делать?
Friend Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Добрый вечер, @Arges, Напишите точную модель ноутбука.Сколько лет ноутбуку?Какую операционную систему установили? Каким образом устанавливаете драйвера?После установки какого драйвера возникает ошибка?
Arges Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 SONY PCG-71315L с 2007 года. Устанавливал Windows 7(64). Драйвера устанавливаю с помощью сборок (драйверпак). В общем до этого случая, я уже не раз устанавливал на этот ноутбук Windows и драйвера таким же способом и все было нормально. Потом ноутбук одолжили, а там спустя время заметили неладное. Пытаюсь открыть диск D, а открывается C. Вот тогда и заметил что диск С постоянно выделен. Выделяю D, а выделение скачет на D, то на С
sputnikk Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) После включения всегда выделен "Мой компьютер" на рабочем столе? Может запала клавиша, например ↑ или PageUp Изменено 28 октября, 2018 пользователем sputnikk
oit Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Чистите клавиатуру. Вероятно, что-то пролили на нее
sputnikk Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 сайт показывающий нажатые клавиши http://key-test.ru кнопки голубого цвета
andrew75 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 @Arges, загрузитесь в безопасном режиме и проверьте клавиатуру этой утилитой (например) http://sonraid.ru/keyboard-test-utility/
Arges Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Спасибо всем, что не проигнорировали данную тему. Я проверю клавиатуру. А как насчёт драйверов, есть у кого какие варианты? Что может быть причиной того, что система после перезагрузки как бы делает откат и возвращает все к нулю(чистому Windows где неустановленно никаких драйверов).
andrew75 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Очевидно ей не подходит какой-то из устанавливаемых драйверов. Попробуйте устанавливать по одному с перезагрузкой. К сожалению я не нашел официальной страницы поддержки для этого ноутбука. Изменено 28 октября, 2018 пользователем andrew75
Friend Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 @Arges, с помощью какого драйвер-пака устанавливаете драйвера?Устанавливаете их по одному или все сразу?
Arges Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 DriverPack Solution 13. Устанавливал все сразу. В принципе все как обычно. До этого проблем с этим ноутбуком не было.
Friend Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 @Arges, попробуйте воспользоваться Snappy Driver Installer и устанавливать драйвер по одному.После каждой установки драйвера перезагружайте компьютер и устанавливайте следующий.Перед установкой каждого драйвера создавайте точки восстановления.
Arges Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Что касается клавиатуры. В общем я снял крышку ноута и отключал шлейф на клавиатуру. Проблема та же. "Мой компьютер" постоянно выделен. И когда хочу сбросить выделение способом щелчка левой кнопкой мыши по пустому месту рабочего стола. - ничего не помогает. Выделение только моргает и так же остаётся на ярлыке "МК" до тех пор, пока не подключу шлейф и не нажму любую стрелку на клаве Да и никак избавиться не могу от выбора ОС во время загрузки Windows. Снимал галочку в настройках отображения загрузочных ОС Может это как то связано друг с другом?
andrew75 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 никак избавиться не могу от выбора ОС во время загрузки Windows то есть вы ставили систему на другой раздел, не удаляя установленную?
Arges Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Там одна ОС. Дело в том, что до меня там было две ОС. Одну я убрал. Так же убрал ее с выбора. Но все равно перед загрузкой выскакивает выбор ОС (в списке только та, которую я установил) Как думаете, стоит попробовать сброс Биоса до заводских?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти