Перейти к содержанию

Запуск системы через раз, Касперский не запускается.

Рекомендуемые сообщения

После установки антивируса спустя два дня стали появляться проблемы с сетью, интернет просто отваливался и все. Помогала только перезагрузка. Потом проблема пропала. Далее спустя 14-18 дней появилась проблема с загрузкой винды, она загружалась очень долго минут 20-40, о том что это былоо скорее всего автообвноление я подумал сразу, поэтому в настройках отключил вовсе проверку обновлений винды. Спустя некоторое время ноутбук вовсе перестал включаться, виснет на уровне приветствия, и более ничего не происходит. Поковырявшись(загрузил раза с 4-го безопасный режим) убрал пару аптейтеров из автозагрузки, в третий раз после отключения кнопкой, загрузился минут за 15. Но Касперский не запустился, и при попытки запустить-виснет, появляется черная рамка минут пять где-то, потом появляется окно с загрузкой, и ещё через некоторое время закрывается, из диспетчера задач ваш процесс пропадает. За ноутбуком сидит мама, так-что не способен контролировать запуск программ и серфинг в интернете. Предполагаю такая работа связанна либо с конфликтом вашего антивируса с системными файлами, либо с попаданием вируса(что скорее всего). До этого использовали антивирус версии "Интернет сек'юрити" А сейчас "Тотал сек'юрити". Перед установкой естественно удалял предыдущую версию, но может там что-то осталось и оно борется друг, с другом этого я тоже не знаю. В диспетчере задач много процессов, но они цп не кушают, только оперативу, но т.к. это ноутбук, не способен проверить что из этого мусор, а что нет(т.к. драйвера на тачпад и другие ноутбучные драйвера[у самого ноутбука нету, только пк].). Вообщем последняя надежда на вас. 

Логи забыл прикрепить, сделал.

CollectionLog-2018.10.24-21.53.zip

1) Активного заражения не видно.

2) Если подозреваете, что проблема из-за антивируса, то обратитесь в тех. поддержку (тут помогают обычные пользователи, а не сотрудники ЛК).

3) Возможно у вас там проблемы с "железом", насчёт этого лучше разбираться в соседнем разделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
    • Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
  • Создать...