WinRar пропал из контекстного меню
-
Похожий контент
-
От Михаил Н
Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.
Заранее благодарим за советы или возможную помощь.
Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
-
От a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
От Mrak
Всем привет!
Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.
Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах.
Или только браузер менять?
-
От SnakeEyes
На первом скриншоте находится изображение из KSC, на втором из AD. Не хватает подраздела "Сектор по сбыту бумаги". Накануне ставил антивирус на один из компьютеров этого подраздела. В нераспределённых устройствах компов из этой категории не висит. Опрос AD заново запускал. Такое чувство что где-то нужно нажать галочку на отображение, но вот сам не нашёл.
-
От NikitaDob
Добрый вечер. Windows 11 22H2 (1105), Kaspersky Standard 21.8.5.452(b). После смены значка приложения на "Мидори Кума" и перезагрузки ноутбука теперь в контекстном меню этот самый значок возле пункта проверки не отображается (скриншот прилагается). Кто знает, как это решить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти