Перейти к содержанию

Как сделать фоном белым


Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня понадобилось распечатать фото на принтере, при фотографирование камешек лист бумаги получился не совсем белым. 

Как фон превратить в белый для печати на принтере желательно используя Paint иль Paint.net ну может что еще в Windows 10 есть 

 

https://yadi.sk/i/CIYlx1MxApNWwQ 

post-5006-0-10219500-1539800118_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стереть фон. Выделить инструментом лассо и удалить. Любой бесплатный редактор c более расширенным функционалом, чем обычный паинт.


Paint.NET, например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nesser

было бы так просто, увы паинт нет удаляет камешки. Может где то не так делал.

 

Странно на помощь пришёл Word 2010 где реализовано двумя кнопками 

post-5006-0-13831000-1539801381_thumb.png

Изменено пользователем Самогонщик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@_Maks__,

Да вот именно что такое и хотел, а можно не большую инструкцию не первый раз с подобным сталкиваюсь  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


а можно не большую инструкцию

 

Я через Photoshop сделал.. Через стандартные Windows программы, думаю сложнее..

А там, есть инструмент Волшебная палочка называется.. / Выделяет похожие пиксели в области нажатия/ Подобрал подходящий допуск.. Повыделял все камни, вырезал.. Создал новый прозрачный фон, сохранил в PNG, чтобы осталась прозрачность.

Можно и тени, обрезать.. Или хотя бы обычным ластиком в любом редакторе аккуратно затереть, но это немного сложнее и нужна аккуратность :) Но, если надо уберу..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оригинальная фотография по новой ссылке загрузилась, но, думаю, в этом случае уже не очень поможет.. Там по краям камней какая-то ступенчатость получилась.. На оригинальной фотографии тоже видно.. Если сильно нужно качество по краям, то вариант перефотографировать в солнечном свете или с дополнительным освещением.. Или обрезать сам камень, но вряд ли красиво получится..

Форма камня уже станет совсем не оригинальной..

Изменено пользователем _Maks__
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да тут в альбом во втором классе надо наклеет. При печати принтер большое качество думаю все равно не даст, да и перефотографировать при солнечном свете нет возможности, а дом не охота выставлять свет. 

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Самогонщик, вот ещё вариант. Ступенчатости вроде нет.


Сделал практически в пару кликов в бесплатном редакторе IrfanView.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда год назад Microsoft анонсировала функцию «фотографической памяти» Recall для компьютеров Copilot+ PC, эксперты ИБ забили тревогу. Многочисленные недостатки Recall серьезно угрожали конфиденциальности, и в Редмонде отложили запуск, чтобы доработать решение. Видоизмененный Recall появился в сборках Windows Insider Preview с апреля 2025 года, а в мае 2025 года стал широко доступен на компьютерах, имеющих нужное оборудование. Суть Recall не изменилась — компьютер запоминает все ваши действия, постоянно делая скриншоты и распознавая с применением OCR их содержимое. Но защита этих данных серьезно улучшена. Насколько это меняет общую ситуацию с Recall и стоят ли некоторые его удобства возможной потери контроля над личной информацией?
      Что изменилось во втором выпуске Recall
      Со времен первого анонса, о котором мы подробно писали, в Microsoft адресно проработали основные претензии экспертов ИБ.
      Во-первых, Recall теперь активируется только с разрешения пользователя при первоначальной настройке системы. Интерфейс не навязывает пользователям выбор визуальными трюками вроде выделения кнопки «Да».
      Во-вторых, файлы базы данных Recall теперь шифруются, а хранение ключей и криптографические операции организованы на базе аппаратного модуля защиты TPM, так что их извлечение стало значительно сложнее.
      В-третьих, специальный фильтр пытается не сохранять ни скриншоты, ни тексты, если на экране находится потенциально секретная информация: окно браузера в режиме инкогнито, окно ввода платежных данных, карточки в менеджере паролей и так далее. Важен акцент на слове «пытается» — все тестеры описывают многочисленные случаи, когда конфиденциальные данные проскочили фильтр и оказались в базе распознавания.
       
      View the full article
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.
       
      1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".
       
      Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Всем привет! Давно что-то я не писал ничего в блог) Надо исправляться!
      Прошло лето, сентябрь и октябрь побаловали нас отличной погодой, но это не значит, что надо впадать в спячку и сидеть дома у окна с чашечкой кофе! Вот и я решил не сидеть дома, а отправиться на прогулку по сохранившейся узкоколейной железной дороге под Минском. Давно хотел туда отправиться и вот пришло время. Сразу стоит предупредить, что лучше ехать рано утром, т.к. чтоб ее обойти потребуется целый день, ведь ее протяженность около 15 км от торфяников до торфобрикетного завода (там меня ждал сюрприз). Я поехал на автомобиле, погода была отличная – солнце и где-то +10 выше ноля. От Минска примерно 60км по трассе Р23 и затем надо повернуть налево к деревне Белая Лужа. Нашел место где бросить авто без проблем, взял рюкзак с запасом воды и кофе и полез на железнодорожную насыпь. И сразу перед глазами открылись прекрасные виды узкоколейных путей утопающих в солнечном свете, лес и шум трассы, т.к. она совсем близко.
       
      Из этой точки есть два направления куда можно пойти: в сторону торфобрикетного завода и в сторону самих торфяников. Решил идти к торфяникам, т.к. там протяженность дороги намного больше. Но уже через километра полтора понял, что там настолько все заросло, что в один прекрасный момент можно просто не пролезть между упавшими деревьями и кустарником.

      Да и самого полотна почти не видно из-за травы, опавшей листвы и прочего. В эту сторону явно редко кто ходит, т.к. даже не видно было никакой минимальной тропинки. Мной было принято решение вернуться в точку отправки и пойти через мост над трассой в сторону завода.

      Мост прикольный, шпалы в основном нормальные, но есть и сгнившие. Идешь, а под тобой проносятся грузовики и легковушки – ощущения прикольные.

      Немного даже напомнило Чертов мост на Сахалине, но там высота намного больше (40 метров) и под ним не ездят автомобили, а находится заброшенный тоннель. Ширины моста хватает для комфортной ходьбы и не надо бояться, что можно оступиться и свалиться на дорогу. После перехода через мост перед нами снова лес и где-то километр путей, которые еще не заросли травой и кустарниками, а дальше практически такая же картина, как и на другой стороне – заросли, поваленные деревья и т.д.. Остальной путь пролегал по зарослям и в один момент пришлось просто свернуть на лесную дорогу. Вокруг не было ни души, только солнце и тишина, т.к. до трассы было уже далеко и шум автомобилей просто не мог прорваться через деревья. Местами полотно было уже разобрано: где-то не было рельсов, где-то отсутствовали и шпалы.

      Ближе к заводу стал слышен лай собак. Как оказалось, там был агрогородок Гацук, а завод снесли, старые вагоны убрали… Короче, мест для атмосферных фото там не осталось. Наступило разочарование. Назад решил не идти по путям через лес, а пошел вдоль трассы. Дошел до моста, взобрался на насыпь и сделал маленький привал с кофе. Потом снова переход по мосту и домой)

      В целом, место прикольное! Было интересно погулять по лесу с железнодорожным полотном, уходящим куда-то за деревья, погода была прекрасная!

      Разочаровало только отсутствие завода и старых вагонов…   
      Координаты места 53.355393, 27.520395.
       

       
      И да, после посещения леса не забывайте осмотреть себя на предмет клещей, всю одежду постирайте и не оставляйте после себя мусор в лесу! 
    • Marcus
×
×
  • Создать...