MiStr Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 По принятому плану развития проекта мы проводим очередную ротацию модераторов. На этот раз она не будет носить массовый характер. Администрация фан-клуба высоко оценила работу модераторов Kapral и Falcon, поэтому они остаётся в своём статусе и дальше. К сожалению, за модератором The Emperor мы не заметили особой помощи и активного участия в жизни проекта, поэтому мы вынуждены cнять с него права модератора. Но без новых членов в модераторском контингенте не обойдётся. Пользователь Fedor с этого момента присоединяется к доблестной команде модераторов, с чем мы его и поздравляем! Надеемся, что вы оправдаете наши надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Fedor мои поздравления с вступлением в должность Сработаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ну чё сегодня праздник прям..одни поздравления кругом... ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Fedor! Примите и мои скромные поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Fedor! Примите и мои скромные поздравления Присоединяюсь к поздравлениям! Заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Мои поздравления! Плодотворной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Fedor, поздравляю! Надо будет аськономерками обменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Fedor мои поздравления с вступлением в должностьСработаемся? Спасибо! А почему бы не сработались? У нас же ранее вроде никогда конфликтов и разногласий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А почему бы не сработались? Кто не сработался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Fedor, поздравляю! Надо будет аськономерками обменяться Да да, спасибо! Надо. Всем еще раз спасибо за поздравления! Надеюсь не оплошаю. З.Ы. Ух ты, да тут панелька предупреждений теперь появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хоть и с нескольким опозданием, но поздравляю всех. Некоторых с продлением доверия, некоторых с вновь оказанным доверием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Извините, что не было помощи, просто второй курс оказался жутко сложным Времени очень мало =(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти