Перейти к содержанию

Ноутбук не видит принтер

Deather

Рекомендуемые сообщения

Проблема взялась не знаю откуда, в течении 2 лет пользовался Canon MF4410, после пару месяцев не пользования подключил шнур и ноубук перестал его видеть, драйвера не помогают, удалял и ставил новые по новой, в диспетчере печати все нормально, эта служба работает, во втором ноутбуке тоже самое
при установки драйверов, вместо Canon MF 4410 выдает Canon MF4400, и если я не ошибаюсь, он не должен быть в разделе Устройств обработки изображения

https://clip2net.com/s/3XjMKcq

Изменено пользователем Deather

@Deather,

уточните, проблема только на одном ноутбуке или на обоих?

ксерокопии делает нормально, или это не так важно?

это разные функции устройства. То что он делает ксерокопии еще ни о чем не говорит.

А в устройствах обработки изображений он должен быть, поскольку там сканер есть.

Попробуйте еще USB шнурок моменять на всякий случай. Желательно проверять на коротком шнурке, не длинее 1,5 метров.

Изменено пользователем andrew75

на обоих

@Deather,

уточните, проблема только на одном ноутбуке или на обоих?

ксерокопии делает нормально, или это не так важно?

это разные функции устройства. То что он делает ксерокопии еще ни о чем не говорит.

Больше ничего в голову не приходит. Кабель и порт USB исправен, иначе бы сканер не отображался в диспетчере печати. Два ноутбука не должны одновременно иметь проблемы с драйверами.

иначе бы сканер не отображался в диспетчере печати

сканер у него в диспетчере устройств, а не в диспетчере печати. И это скорее всего ни о чем не говорит, если он полный комплект драйверов поставил.

@Deather, вобщем проверьте на другом шнурке, всякое бывает. Но скорее всего принтер неисправен.

@andrew75, описался. Ели устройство отключено, или оборван кабель, то в диспетчере устройств оно не отображается. Так что с подключением проблем нет. вообще дефект странный.

@Денис-НН, может что-то в электронике, отвечающей за передачу данных.

@Deather, а как сканер он работает, не проверяли? И в диспетчере печати принтер активен?

сканер не работает, пишет что не может найти устройство, не особо знаю как проверить активен он там или нет, поэтому делаю скрин https://c2n.me/3XjPM4k

@Денис-НН, может что-то в электронике, отвечающей за передачу данных.

@Deather, а как сканер он работает, не проверяли? И в диспетчере печати принтер активен?

что в Очереди печати в Диспетчере устройств, при подключенном и включенном принтере?

скриншот окна покажите

Пуск - Панель управления - Устройства и принтеры 

при подключении кабеля идет характерный звук + когда не было драйверов, при подключении кабеля в диспетчере устройств появлялся принтер (точнее устройство с желтым восклицательным знаком (ну, что неопознанное устройство и нужно установить драйвера))

И как сканер не работает? Тогда можно поменять кабель от USB на МФУ.

нужно установить драйвера

а разве сам не ставит из Windows Update при его поиске?

не знаете как инициировать поиск драйверов из Диспетчера устройств?

https://c2n.me/3XjS5MA

что в Очереди печати в Диспетчере устройств, при подключенном и включенном принтере?

скриншот окна покажите

Пуск - Панель управления - Устройства и принтеры 

само не находило, пришлось вручную ставить (выбрал папку где были скачены драйвера)

нужно установить драйвера

а разве сам не ставит из Windows Update при его поиске?

не знаете как инициировать поиск драйверов из Диспетчера устройств?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
  • Создать...