Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем привет!Помогите пожалуйста воспроизвести музыку на моём компе в формате wave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Опишите поподробнее свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У меня такая проблема, я купил себе, месяца полтора, новый ПК.До этого у меня был ноутбук.Ноут я отдал жене, а с него всё перекачал.Только программы не все. На ноуте всё работало, я имею ввиду песни.А вчера, думаю послушаю.Включил ПЕСНЯРОВ, а они на медиа плеере не воспроизводятся.Другие идут нормально.Навёл курсор на окно, а там звук wave и качество звука пишет 1411кбит/сек, размер 388мб. Подскажите ,может какую программу закачать. Асейчас вообще ничего не воспроизводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну тогда aimp2 или winamp ну jetaudio на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем спасибо! Слетел драйвер.Сейчас всё нормально. А из-за чего слетает? Подскажите причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Заранее не скажешь почему слетел драйвер а почему слушаешь в таком формате, а не более компактном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Честно говоря, я даже не знаю откуда я это записал, помоему это с аудиомагнитофона.Года два назад писал , пробовал, учился.Я ещё с видака что-то писал на ноутбук, а с него перекинул на ПК. А можно как-то перевести в другой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Есть много утилит, которые конвертируют музыкальные форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Выбирай что по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А где их взять? можно ничего не ставить, а сделать это бесплатно онлайн вот тут: http://www.mediaconverter.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Михалыч есть похожий, вот тут: http://media-convert.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо! У меня ещё такой вопрос, может не по теме,на каких сайтах можно слушать и качать музыку без вирусов и фильмы с клипами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти