Перейти к содержанию

Не открываются страницы в IE

eIIIkuHkoT

Рекомендуемые сообщения

А если попробовать удалить обновления, установленные 28.09 и позже?

И MBAM удалите.

UPD: Запустите эту програмку и покажите скриншот.

Изменено пользователем andrew75

А если попробовать удалить обновления, установленные 28.09 и позже?

И MBAM удалите.

UPD: Запустите эту програмку и покажите скриншот.

post-50080-0-40435800-1539708467_thumb.jpg

я пытался установить KIS

речь идет о Windows Server 2008 R2

https://support.kaspersky.ru/13908

Ребята в KIS не заявлена поддержка серверных ОС. А вы тут советы раздаете.

Для начала почистите \SystemRoot\WinSxS\Temp\ там стоко мусора шо капец.

Изменено пользователем eco

Никогда бы не подумал на эту программу, просто уже от безысходности решил проверить все безумные идеи и был просто шокирован.

Что за хрень такая?

Несовместимость.

конфликт с другим ПО?

Изменено пользователем eIIIkuHkoT

конфликт с другим ПО?
КриптоПро использует схожую защиту, как и АВ ПО, оттуда могут быть и проблемы и Несовместимость с другим АВ ПО.

конфликт с другим ПО?

Нее, антивируса с КриптоПро. Сейчас не вспомню, но кажись Dr.Web-ом, такая же проблема.

Советовали снести КриптоПро потом АВ, потом ставить АВ, а затем КриптоПро, вроде так работает, но точно сказать не помню :) , т.к. КриптоПро не использую.

Да у него там вроде нет антивируса вообще.

@eIIIkuHkoT, там какие-то сложный завязки. Попробуйте поставить Крипто Про заново, может и заработает.

@eIIIkuHkoT, да, может, что ViPNet, что КриптоПро, обе очень конфликтные программы, особенно с антивирусами. :coffee:

По вашему отчету было много ошибок:

Ошибка проверки контрольной суммы. Файл: C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll. Причиной ошибки может быть обновление операционной системы или некорректная установка КриптоПро CSP. Обновите контрольные суммы с помощью кнопки "Пересчитать хэши" в панели КриптоПро CSP на вкладке "Дополнительно" или пересчитайте контрольную сумму библиотеки в реестре, запустив с правами администратора: start cpverify -addreg -file "C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll" 
Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...