Перейти к содержанию

Вдруг в Google Chrome сайт ФК перестал открываться...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Помогите, плиз, решить проблему с браузером Хром. Третий день почему то не дает доступа к сайту Фанклуба. Настроек никаких не меняла нигде. 

post-6954-0-50397800-1539543345_thumb.jpg

С другими сайтами такой проблемы нет совсем.

P.S.  Захожу с Яндекс браузера.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

какие расширения браузера в хром добавляли?

Никаких.

куки, кэш браузера очистите

С другими сайтами нет проблем, значит не в этом причина...

Проблема известная. Со стороны ЛК пока нет комментариев.

как временное решение предложили:

"Google Chrome:
1. Откройте браузер Google Chrome.
2. В адресной строке Google Chrome введите chrome://flags/#tls13-variant и нажмите Enter.
3. У вас будет выделен желтым TLS 1.3. Справа от него нажмите на Default и выберите Disabled (Отключить).
4. Затем перезапустите браузер
Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1

Если по правильному, то исправление должны делать срочно. Проблема может стать массовой. А вот как получиться на деле, неизвестно.

• Спасибо (+1) 1

можно решить еще вот так: в настройках kis заходим в дополнительно - параметры сети - настроить исключения - вносим сайт фк и радуемся) 

Мне одно непонятно. Проблема начала появляться примерно неделю назад. Но не одновременно у всех, а потихоньку. Когда она появилась первый раз, я не смог её воспроизвести. Хотя пробовал на разных сайтах. А вчера через часа два работы на компьютере и у меня перестал работать этот протокол. Браузер не обновлялся, КАВ патчи не ставил. Почему позавчера всё работало, а вчера сломалось?

• Согласен 1

Мне одно непонятно. Проблема начала появляться примерно неделю назад. Но не одновременно у всех, а потихоньку. Когда она появилась первый раз, я не смог её воспроизвести. Хотя пробовал на разных сайтах. А вчера через часа два работы на компьютере и у меня перестал работать этот протокол. Браузер не обновлялся, КАВ патчи не ставил. Почему позавчера всё работало, а вчера сломалось?

видимо надо 2 условия: новые базы + перезагрузка

• Согласен 1

у меня только с ФК ЛК такое наблюдается. остальные все сайты, которые использую открываются без проблем. может еще не перешли на самом деле.

Проблема была выявлена еще три месяца назад, но из-за того, что в поддержке ЛК сидят какие-то тугодумы, которые не понимают, как работает ихний программный продукт (или там какой-то бот вроде Кибера так интеллектуально отфутболивает), то проблема выскочила в массы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...