Перейти к содержанию

Вдруг в Google Chrome сайт ФК перестал открываться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, плиз, решить проблему с браузером Хром. Третий день почему то не дает доступа к сайту Фанклуба. Настроек никаких не меняла нигде. 

post-6954-0-50397800-1539543345_thumb.jpg

С другими сайтами такой проблемы нет совсем.

P.S.  Захожу с Яндекс браузера.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

какие расширения браузера в хром добавляли?

куки, кэш браузера очистите

Опубликовано

какие расширения браузера в хром добавляли?

Никаких.

куки, кэш браузера очистите

С другими сайтами нет проблем, значит не в этом причина...

Опубликовано (изменено)

Проблема известная. Со стороны ЛК пока нет комментариев.

как временное решение предложили:

"Google Chrome:
1. Откройте браузер Google Chrome.
2. В адресной строке Google Chrome введите chrome://flags/#tls13-variant и нажмите Enter.
3. У вас будет выделен желтым TLS 1.3. Справа от него нажмите на Default и выберите Disabled (Отключить).
4. Затем перезапустите браузер
Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Проблема известная

:ura:  :ura:  :ura:

как временное решение предложили:

Насколько временное?

Опубликовано

Если по правильному, то исправление должны делать срочно. Проблема может стать массовой. А вот как получиться на деле, неизвестно.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

можно решить еще вот так: в настройках kis заходим в дополнительно - параметры сети - настроить исключения - вносим сайт фк и радуемся) 

Опубликовано

И так со всеми остальными сайтами? Проблема не только на сайте фанклуба. Проблема на всех сайтах использующих TLS 1.3.

Опубликовано

У меня стало так иногда при использовании VPN Opera, КАВ 18

Опубликовано

Мне одно непонятно. Проблема начала появляться примерно неделю назад. Но не одновременно у всех, а потихоньку. Когда она появилась первый раз, я не смог её воспроизвести. Хотя пробовал на разных сайтах. А вчера через часа два работы на компьютере и у меня перестал работать этот протокол. Браузер не обновлялся, КАВ патчи не ставил. Почему позавчера всё работало, а вчера сломалось?

• Согласен 1
Опубликовано

При том что сайтов, поддерживающих TLS 1.3 очень мало.

Опубликовано

Мне одно непонятно. Проблема начала появляться примерно неделю назад. Но не одновременно у всех, а потихоньку. Когда она появилась первый раз, я не смог её воспроизвести. Хотя пробовал на разных сайтах. А вчера через часа два работы на компьютере и у меня перестал работать этот протокол. Браузер не обновлялся, КАВ патчи не ставил. Почему позавчера всё работало, а вчера сломалось?

видимо надо 2 условия: новые базы + перезагрузка

• Согласен 1
Опубликовано

у меня только с ФК ЛК такое наблюдается. остальные все сайты, которые использую открываются без проблем. может еще не перешли на самом деле.

Опубликовано

Проблема была выявлена еще три месяца назад, но из-за того, что в поддержке ЛК сидят какие-то тугодумы, которые не понимают, как работает ихний программный продукт (или там какой-то бот вроде Кибера так интеллектуально отфутболивает), то проблема выскочила в массы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• FL_Sasha
      Автор FL_Sasha
      нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо 
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
  • Создать...