Перейти к содержанию

не работает монитор.

leksrb

Рекомендуемые сообщения

При включении компьютера, все работает ,кулеры крутятся,конденсаторы не вздуты. На мониторе горит красная лампочка.Когда включаешь монитор нажимаешь на кнопку и она становится белой, после появляется надпись No signal и монитор становится черный,и кнопка загорается красным. Монитор рабочий ,проверял. Я думаю дело не в железе. Монитор AOC e2043fs

Изменено пользователем leksrb

Добро пожаловать на форум!

Возможно, что в параметрах видео вы установили частоту, которую ваш монитор не поддерживает. 

Монитор рабочий ,проверял.

То есть подсоединили его к другому системному блоку и на нём всё работает?

Добро пожаловать на форум!

Возможно, что в параметрах видео вы установили частоту, которую ваш монитор не поддерживает. 

Монитор рабочий ,проверял.

То есть подсоединили его к другому системному блоку и на нём всё работает?

Нет,я отсоединить кабель и там была плавающая табличка No signal,и так я на сто процентов уверен,что работает

Что на компьютере устанавливали/переустанавливали перед тем, как сломалось?

Драйверы, обновление системы или какие-либо программы/игры?

Что на компьютере устанавливали/переустанавливали перед тем, как сломалось?

Драйверы, обновление системы или какие-либо программы/игры?

Ничего не устанавливал, помню отправил монитор в спящий режим, и выключил компьютер

Если есть кнопка автонастройки нажмите её. Попробуйте другим кабелем подключить

Где она находится,и как выглядит?

Изменено пользователем leksrb

я отсоединить кабель и там была плавающая табличка No signal

это ничего не говорит о работоспособности монитора.

Надежнее всего проверить его на другом компьютере, чтобы убедиться в том, что он работает.

Видеокарта дискретная или встроенная в материнскую плату?

я отсоединить кабель и там была плавающая табличка No signal

это ничего не говорит о работоспособности монитора.

Надежнее всего проверить его на другом компьютере, чтобы убедиться в том, что он работает.

Видеокарта дискретная или встроенная в материнскую плату?

Дискретная,сегодня проверил у друга,все норм

всем здравствуйте. у меня похожая проблема

на мониторе нет изображения хотя компьютер работает. проверял видеокарту на другом компе рабочая, процессор проверил тоже рабочий. все началось после того как разогнал видеокарту через msi avtobernen(правильно написал или нет, не знаю). монитор проверял работает на другом компе, подключат даже другой монитор тоже самое no signal и уходит в спящий режим. подскажите в чем причина

Видюха сгорела,инфа сотка. Изменено пользователем leksrb

сегодня проверил у друга,все норм

проверили монитор?

До загрузки Windows картинки тоже нет? Если попробовать зайти в БИОС, например?

Если да, то скорее всего проблема с видеокартой.

Если есть встроенная видеокарта, попробуйте переключиться на нее для проверки.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...