DiNgLe777 Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, недавно умерла видеокарта, решил отнести в СЦ системник, мне сказали еще и материнская плата некоторые элементы вздулись, я отдал 800 рублей, вроде как починили(Не разбираюсь). Купил с рук БП на 450 и установил, било током, думал накололи меня, и решил купить новый на 550, и снова бьет током, ну если пальцами трогать то не бьет, если руку перевернуть или там локтем, ногой, то такой легкий удар как от зажигалки. Теперь вопрос.. 2 неисправных БП, или полумертвая мать? Что делать, снова нести в СЦ, есть возможность проверить их работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 а если вилку в розетке перевернуть на 180 градусов? если проблема сохраняется нужно продумать как сделать заземление в розетке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 2 неисправных БП, или полумертвая мать? Что делать, снова нести в СЦ, есть возможность проверить их работу? возможно плохо поставили материнку и там где-то контакт касается корпуса. Если сами разобрать и собрать правильно не можете (или боитесь), то лучше в СЦ нести. Тем более если времени прошло мало, то можете отнести и прямо сказать, что они так плохо собрали, пусть исправляют. есть возможность проверить их работу? Раз компьютер включается, то они значит работают. Проверять тут надо не коротит ли что-нибудь на корпус. Без тестера (которого как понимаю у вас нет?) это не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 А с какой целью меняли БП, если вам все починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiNgLe777 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2018 А с какой целью меняли БП, если вам все починили? Логично что с целью обновить ПК. У меня стоял на 300W, я решил апгрейдить его, поменял винт, охлаждение, БП, сейчас видеокарту подыскиваю. а если вилку в розетке перевернуть на 180 градусов? если проблема сохраняется нужно продумать как сделать заземление в розетке Я перевернул, так же поменял сетевой фильтр, пошел и купил и вставил в другую розетку и так и так, толку к сожалению 0. Фильтр с кнопкой маленькой и выкл/вкл на 5 входов. 2 неисправных БП, или полумертвая мать? Что делать, снова нести в СЦ, есть возможность проверить их работу?возможно плохо поставили материнку и там где-то контакт касается корпуса. Если сами разобрать и собрать правильно не можете (или боитесь), то лучше в СЦ нести. Тем более если времени прошло мало, то можете отнести и прямо сказать, что они так плохо собрали, пусть исправляют. есть возможность проверить их работу?Раз компьютер включается, то они значит работают. Проверять тут надо не коротит ли что-нибудь на корпус. Без тестера (которого как понимаю у вас нет?) это не проверить. Да тестера нет, придется снова нести, я вызывал мастера на дом, бесплатная диагностика в компании была, мне тогда было необходимо старый винт оживить и попутно я только тогда и узнал что коротит БП. Он мне сказал что таких цен 800 рублей за пайку не бывает, что никто не станет за такие деньги паять и цен таких не существует, прав ли он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 Только заземление, больше ничего не поможет. Почему компьютер бьёт током?: Если не очень хочется смотреть ролик (хотя там всё наглядно объясняется), то можно почитать тут >>>> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 16 октября, 2018 Share Опубликовано 16 октября, 2018 А как насчет статики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 21 октября, 2018 Share Опубликовано 21 октября, 2018 Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, недавно умерла видеокарта, решил отнести в СЦ системник, мне сказали еще и материнская плата некоторые элементы вздулись, я отдал 800 рублей, вроде как починили(Не разбираюсь). Купил с рук БП на 450 и установил, било током, думал накололи меня, и решил купить новый на 550, и снова бьет током, ну если пальцами трогать то не бьет, если руку перевернуть или там локтем, ногой, то такой легкий удар как от зажигалки. Теперь вопрос.. 2 неисправных БП, или полумертвая мать? Что делать, снова нести в СЦ, есть возможность проверить их работу? Мой диагноз: оба БП исправны, проблема в ином. У Вас какое дома (это ведь дома происходит) напольное покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти