Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

facebook-marketplace-featured-1024x672.j

Если дорога в ад и впрямь вымощена добрыми намерениями, то сейчас добавить к ней пару булыжников как никогда просто. В век господства соцсетей люди из исключительно добрых намерений нажатием одной кнопки рассказывают что-нибудь десяткам или сотням других людей — и вводят их в заблуждение. Недавно мы наблюдали это в Facebook: пользователи массово ринулись делиться со своими друзьями предупреждением о взломе их аккаунтов.

Выглядит это примерно так:

Читать далее >>

Опубликовано

Поставить аутентификацию Facebook ,  регулярно менять пароли.

Опубликовано

...   регулярно менять пароли.

А можно узнать критерий регулярности ?

Опубликовано

Находится в самом Управление или Настройки пользователя.  Там и есть функция менять пароли.

Опубликовано

Находится в самом Управление или Настройки пользователя.  Там и есть функция менять пароли.

Я не спрашивал как менять. Я спросил, переведу на доступный язык, как часто надо менять пароли ?

Опубликовано (изменено)

Я не спрашивал как менять. Я спросил, переведу на доступный язык, как часто надо менять пароли ?

Есть , только там ограничение смены языка, как правило 60-90 дней.  Ну, не часто делать и менять не нужно много раз. То есть можно менять через 60 дней пароли.  Сложно объяснить.

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...