маргиз Опубликовано 12 октября, 2018 Share Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте, уважаемый Е.К., помогите мне, я уже не знаю куда обращаться, отовсюду меня отфутболивают с ответом, что нет денег для этого. Я уже нахожусь на грани, я инвалид первой группы и хотел установить пандус, но он получается очень крутой, не соответствует СНиПам. Есть вариант с подъемником, но он мне не по карману. В России доступная среда только у нас на бумаге, помогите мне. Или ваша компания, или сведите меня с благотворительными фондами, которые точно мне помогут, или крупными компаниями. Все какие документы нужны готов предоставить Изменено 15 октября, 2018 пользователем маргиз русский язык 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 октября, 2018 Share Опубликовано 12 октября, 2018 Мы узнаем какие есть варианты. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 октября, 2018 Share Опубликовано 13 октября, 2018 @маргиз, его не раскурочат на цветмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Навряд ли , подъезд с домофонов да и полиция живёт в этом подъезде . таких маргиналов не видел пока. Изменено 13 октября, 2018 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 октября, 2018 Share Опубликовано 15 октября, 2018 Добрый день! а обращаться в службу Активный гражданин и пр Вы пробовали? можете в ЛС написать город, прислать какие-то офиц ответы отказа комунальных служб в установке пандуса. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2018 Город Агидель республика Башкортостан,я от них получил такой ответ ,сама конструкция здания не позволяет установить в подъезде пандус.можно толька подьемник, а зная наше государство будешь ждать очень долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 октября, 2018 Share Опубликовано 15 октября, 2018 @маргиз, в личные сообщения отправьте, пожалуйста, официальный отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 15 октября, 2018 Share Опубликовано 15 октября, 2018 Реальная тема, это обратиться к своему депутату (вашего округа) https://agidel.bashkortostan.ru/council/deputies/ Нужно выяснить, где он ведет прием и по каким дням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2018 здравствуйте спасибо за понимания , вроде мои доводы до них дошли, и согласились со мной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения