Kristy Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Да простят меня те, кто голосовал за Казань и европу, но мне очень хочется повидаться с нашими украинскими друзьями... поэтому Брест, даты 8-9 декабря! рассчитывать нужно, что приехать в Брест нужно до 11-11:30 в сб, в воскр после 4 дня будем свободны. сейчас рассчитываю программу - она будет активной и сказочной, НГ все же! в этой теме отпишитесь плиз, кто сможет быть. Пока условия такие, что дорога за свой счет, программа, проживание, питание - за счет ЛК. кто активно принимает участие в программах и имеет клабы - я думаю, мы сможем компенсировать и дорогу. Но пока я посмотрела, вполне адекватные цены что из мск, из Питера... из Киева... давайте оперативно до пт, 19-ого отпишитесь плиз, т.к. от кол-ва человек много что зависит! никаких ограничений по участию нет, приглашаются все желающие, зарегистрированные фаны, участник и выше. Отписались, что будут: Андрей Darzya MotherBoard SLASH_id MASolomko zell SaiTa mike 1 Deadman Elly Umnik overman Anjey06 thyrex Miracle29 andrew75 7Glasses Roman_Five MiStr Ig0r Ice_man Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Андрей 4
Elly Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Заполняем данные! Скачиваем файл, заполняем его строго по ячейкам, называем файл "Данные для поездки_ВАШ НИК" и отправляем мне в личные сообщения с темой Поездка НГ ФК 2018. Если не договоритесь с кем жить или без разницы, то последнюю колонку не заполняйте. Пара будет добавлена для проживания в один номер только если вы друг друга в своих файлах напишите, поэтому договаривайтесь предварительно. Срок: быстренько! Данные для поездки.xlsx
Miracle29 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) И я хочу) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Miracle29
Elly Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 @Miracle29, приглашаются все желающие, зарегистрированные фаны, участник и выше Ещё есть время.
Андрей Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Пиу!!!! Обязательно будем! PS Пошел продавать купленные билеты на концерт)))) 2
MotherBoard Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Буду))) Да простят меня те, кто голосовал за Казань и европу, но мне очень хочется повидаться с нашими украинскими друзьями... поэтому Брест, даты 8-9 декабря! рассчитывать нужно, что приехать в брест нужно до 10 утра в сб, в воскр после 4 дня будем свободны. У кого какая инфа? Эколайнс: Отправление из СПб 20:10, прибытие в Брест в 15:55(не подходит) РЖД: Отправление из СПб 18:23, прибытие в Брест в 11:56. Может еще какой транспорт есть? Или придется заранее искать хотя бы хостел.
Воронцов Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У меня скромный вопрос, есть ли авиа сообщение в этот город?
Miracle29 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 @Воронцов, аэропорт есть точно, а вот откуда в него летают это надо узнавать.
Андрей Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У меня скромный вопрос, есть ли авиа сообщение в этот город? Похоже, что нет.
Deadman Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У меня скромный вопрос, есть ли авиа сообщение в этот город? Аэропорт чисто формальный, как и для всех областных центров. Пару чартеров в турцию в год могут с обычными людьми улететь, все остальные рейсы будут для самолетов недоступных для простых людей.
Kristy Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Автобусом из Минска до Бреста 4-5 часов, до Минска куча самолетов- поездов. Плюс бла-бла кар очень развит в РБ
Virus_900 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У меня вопрос а бета-тестерам программа компенсации пологается?
Kristy Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Мне кажется, если задаться целью, то найдём оптимальный вариант для всех. У меня вопрос а бета-тестерам программа компенсации пологается? Ещё раз, у нас всегда такие встречи были по одним и тем же правилам: дорога за свой счёт, программа- питание- проживание на счёт ЛК. У нас только на др ФК все включено ))) и то, только из мск.
Рекомендуемые сообщения